Tortitas de salmón con salsa tártara
Ingredientes
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600-700 gr. Salmón
-
1 Cebolla
-
1 Pimiento rojo
-
2 Huevos
-
Sal
-
Aceite de oliva
-
80 gr. Pan rallado
-
2 cdta. Salsa perrins Worcestershire
-
2 cdta. Mostaza de Dijon
-
4 gr. Ajoen polvo
-
Perejil
Indicaciones
Estas hamburguesas o tortas de salmón son jugosas, sabrosas, de bordes crujientes y tiernas por dentro.
Son geniales para camuflar el salmón y que los más pequeños coman pescado.
Esta es una de esas recetas que empiezo hacer pero no tengo muy claro cómo va a ser el final, y la verdad que con un par de ajustes que hice, me han quedado de lujo, estoy deseando que vuelva el verano y probar las burgers en la barbacoa a ver que tal quedan, de momento sólo las hice en la sartén y ya me han conquistado.
Acompáñalas con esta salsa tártara casera y ya tendrás listo un aperitivo o cena ligera o entre dos panes como una burger de pescado.
Si haces esta receta, me encantaría ver tus platos en Instagram o Facebook con el hashtag #ruidoenlacocina®️
Accesorios
- Procesador de alimentos con cuchillas
- Batidora flexible
- Bol
- Sartén grande
- Mi tienda en Amazon, dónde podrás comprar mis utensilios.
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Coloca el salmón en una fuente apta para horno con papel vegetal, con la piel para abajo, salpimienta, añade un chorrito de aceite y hornea 15 min. a 190ºC con calor arriba y abajo.
- Con ayuda de dos tenedores desmenuza el salmón desechando la piel y las espinas. Reserva.
- Trocea la cebolla y el pimiento en trozos grandes, añádelos al procesador con un poco de sal, aceite y pica dando 4 o 5 golpes de pulse (P) y cocina 10 min. a 130ºC velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 2.
- Una vez terminado el tiempo, agrega el salmón desmenuzado, el pan rallado, la salsa perrins Worcestershire, la mostaza, ajo en polvo, perejil y los huevos batidos y mezcla 1 min. en velocidad 1.
- Da forma de hamburguesas con las manos aceitadas y cogiendo de medida la cuchara de helados.
- Calienta una sartén a fuego medio con un poco de aceite y dora cada hamburguesa por cada lado 3 o 4 min. Si se doran demasiado rápido baja el fuego. Ve dejándolas en papel absorbente y después a una fuente con la salsa al lado.
VIDEO RECETA
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Notas de la receta
- Visita Mi tienda en Amazon, dónde podrás comprar mis utensilios y otras recomendaciones.
- A veces el salmón se queda seco si lo hemos horneado demasiado, para arreglarlo pon una cucharada extra de mayonesa o mostaza en el bol y vuelve a mezclar o si te ha quedado muy húmedo una cucharada de pan rallado.
- Acompaña la receta con salsa tártara o alioli para darle un extra de sabor.
¿Ya las has probado? házmelo saber dejando un comentario y contando qué te han parecido.
Espero que os gusten tanto como a mí.
Ingredientes
600-700 gr. Salmón | |
1 Cebolla | |
1 Pimiento rojo | |
2 Huevos | |
Sal | |
Aceite de oliva | |
80 gr. Pan rallado | |
2 cdta. Salsa perrins Worcestershire | |
2 cdta. Mostaza de Dijon | |
4 gr. Ajo | |
Perejil |
2 Comentarios Ocultar comentarios
Las hice el otro día y me han encantado, sobretodo a los niños, muchas gracias por tus recetas y tu blog, ahora uso más el robot, sigue así gracias
Gracias Sonia, comentarios como los tuyos me dan fuerza para seguir adelante.