La receta de hoy es un recetón, he hecho una deliciosa lasaña en la que las láminas son calabaza en vez de las típicas de pasta. No hace falta cocinar...
Estas hamburguesas o tortas de salmón son jugosas, sabrosas, de bordes crujientes y tiernas por dentro. Son geniales para camuflar el salmón y que los más pequeños coman pescado. Esta...
El boquerón es un pescado azul con un gran consumo en nuestro país. Se sirve a modo de tapa o aperitivo, en especial en los meses más calurosos, y suele...
Mucha gente no quiere la merluza porque dice que es un pescado insípido pero si compras una merluza del pincho o merluza de Celeiro y haces esta receta, estará súper...
El pesto es una salsa típica de Italia. Su ingrediente principal es la albahaca aunque también lleva aceite de oliva, ajo, piñones y queso parmesano, y en algunas ocasiones queso...
Si hay un guiso rico es el del rabo de toro, bueno de rabo de ternera, porque conseguir rabo de toro es un poco complicado pero la receta no desmerece...
Tengo la suerte de tener un familia política maravillosa que cría conejos, entre otras muchas cosas, y nos regalan bastantes. Esta receta que os traigo hoy es un guiso tradicional...
Ricas, cremosas, con un sabor especial ¿Quién se puede resistir a una buena croqueta?…mm….mm. Accesorios Bol Batidora flexible Procesador de alimentos Cuchillas Mi tienda en Amazon Ingredientes 300 gr. níscalos...
Una receta para no complicarte nada en la cocina, rápida, sencilla y sabrosa como la hacen los bares de tapas. En casa gusta mucho el ajo así que yo le...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad