
Alioli con carácter
Ingredientes
-
2 Diente de ajo
-
1 Huevos
-
25 grs Mostaza
-
130 ml Aceite de girasol
-
130 ml Aceite de oliva
-
Pimienta negraal gusto
-
Sal al gusto
Indicaciones
Es una salsa típica de la gastronomía mediterránea formada por la emulsión de aceite de oliva y ajo.
Esta variante es un poco más fuerte al llevar la mostaza pero le da un gusto muy interesante de todas maneras, es opcional.
?Accesorio
- Procesador de alimentos
- Cuchillas
- Mi tienda en Amazon
?Ingredientes
|
⚠️Y recuerda con mi código DEGUSTA7 tu primera cajita te saldrá por 6,99 + envío gratis⚠️
?Elaboración paso a paso
- Maja el ajo en un mortero hasta que queden como una pasta y añade al procesador.
-
Coloca todos los ingredientes menos el aceite en el procesador de alimentos con las cuchillas y triturar 30 seg. a velocidad 3.
-
Añade el aceite en hilo por el bocal en velocidad 3 durante 1 min. o hasta que tome la consistencia deseada.
?Notas de la Receta
?Los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente.
?Esta salsa debe consumirse 1 o 2 días y guardar en el frigorífico.
?Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
?Sígueme en Instagram para ver todas las novedades:
https://www.instagram.com/ruidoenlacocina/ XX
Gracias por tu visita
Ingredientes
2 Diente de ajo | |
1 Huevos | |
25 grs Mostaza | |
130 ml Aceite de girasol | |
130 ml Aceite de oliva | |
Pimienta negra | |
Sal al gusto |