Alioli con carácter
Cocina:
Ingredientes
-
2 Diente de ajo
-
1 Huevos
-
25 grs Mostaza
-
130 ml Aceite de girasol
-
130 ml Aceite de oliva
-
Pimienta negraal gusto
-
Sal al gusto
Indicaciones
Es una salsa típica de la gastronomía mediterránea formada por la emulsión de aceite de oliva y ajo.
Esta variante es un poco más fuerte al llevar la mostaza pero le da un gusto muy interesante de todas maneras, es opcional.
Accesorios
- Procesador de alimentos
- Cuchillas
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Maja el ajo en un mortero hasta que queden como una pasta y añade al procesador.
-
Coloca todos los ingredientes menos el aceite en el procesador de alimentos con las cuchillas y triturar 30 seg. a velocidad 3.
-
Añade el aceite en hilo por el bocal en velocidad 3 durante 1 min. o hasta que tome la consistencia deseada.
Notas de la Receta
- Los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente.
- Esta salsa debe consumirse 1 o 2 días y guardar en el frigorífico.
- Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
- Sígueme en Instagram para ver todas las novedades: @ruidoenlacocina XX
Gracias por tu visita
(Visited 848 times, 1 visits today)
Ingredientes
2 Diente de ajo | |
1 Huevos | |
25 grs Mostaza | |
130 ml Aceite de girasol | |
130 ml Aceite de oliva | |
Pimienta negra | |
Sal al gusto |