Bizcocho marmoleado
Ingredientes
-
250 gr. Harina de trigoRepostería
-
170 gr. Azúcar
-
3 Huevos
-
80 gr. MantequillaPomada
-
240 ml. Leche entera
-
1 sobre Levadura química o polvo de hornear
-
5 gr. Sal
-
15 gr. Cacao
Indicaciones
El bizcocho es un dulce perfecto para tomar con el desayuno o en la merienda y, al ser de dos colores, es muy divertido y bonito.
Así que poneos el delantal, preparad el robot y vamos a elaborar esta receta.
Accesorios
- Bol multifunción
- Batidora de varillas
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Precalienta el horno a 150°C. Añade los huevos y el azúcar al bol y mezcla en velocidad 4 durante 5 minutos.
- Agrega la mantequilla blandita y bate otro 1 minuto, velocidad 3.
- Ahora incorpora la mitad de la harina mezcla 30 segundos velocidad 2.
- Por último, añade la leche, levadura, el resto de la harina y sal, mezcla velocidad 3 durante 4 minutos.
- Para hacer el bizcocho a dos colores separa la mitad de la masa a otro bol y a uno añade el cacao en polvo y mezcla.
- Vierte las masas al molde de cake al gusto, alternando las masas de colores por capas y hornea a 170º 35-40 min. más o menos. Ya sabéis que cada horno es un mundo.
Notas de la receta
- Para comprobar que el bizcocho está horneado, introduce una brocheta. Tiene que salir limpia.
- Los 10 primeros minutos de horno pon el calor abajo, así el bizcocho subirá más.
- Los intolerantes a la lactosa pueden añadirle leche de avena, de soja o sin lactosa.
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Espero que lo disfrutéis.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.
Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas.
Gracias por tu visita.
(Visited 887 times, 1 visits today)
Ingredientes
250 gr. Harina de trigo | |
170 gr. Azúcar | |
3 Huevos | |
80 gr. Mantequilla | |
240 ml. Leche entera | |
1 sobre Levadura química o polvo de hornear | |
5 gr. Sal | |
15 gr. Cacao |