
Bizcocho de calabacín
Cocina:
Ingredientes
-
100 grs Nuecespicadas
-
4 Huevos
-
200 grs Azúcar
-
1/2 cdt Sal
-
200 grs Aceite de girasol
-
350 grs Calabacíncon o sin piel en trozos
-
2 cd Canela
-
1 Limónralladura
-
1 cdta Extracto o esencia de vainilla
-
1 cdta Bicarbonato
-
1 sobre Levadura química o polvo de hornear
-
300 grs Harina de trigotrigo
Indicaciones
Este bizcocho de calabacín está delicioso y si mantenéis en secreto el ingrediente, nadie lo adivinará.
Accesorios
- Bol multifunción
- Batidora K
- Procesador de alimentos con cuchillas
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Tostar las nueces en el bol a 140ºC, 3 minutos y remover con la batidora K. Dejar enfriar y romper con las manos, que queden trozos grandes. Reservamos. Precalentar el horno a 180ºC y preparamos un molde de unos 23 cm. con mantequilla y harina. Y troceamos el calabacín en el procesador de alimentos con las cuchillas. Reservamos.
- Añadimos al bol los huevos, azúcar y sal, 7 minutos, 38ºC, velocidad 4.
- Añadimos el aceite, calabacín picado, canela, ralladura de un limón, esencia de vainilla, bicarbonato y levadura, mezclamos 50 seg. velocidad 5 sin calor.
- Por último, incorporamos la harina, 1 min. vel.5. Añadimos las nueces y mezclamos con una espátula.
- Echamos la masa en el molde que teníamos preparado y horneamos a 170ºC, 40 o 50 minutos, comprobando con una brocheta si está hecho. Dejad enfriar y desmoldar.
Espero que os guste.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.
Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas.
Gracias por visitarnos.
(Visited 1.273 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
100 grs Nueces | |
4 Huevos | |
200 grs Azúcar | |
1/2 cdt Sal | |
200 grs Aceite de girasol | |
350 grs Calabacín | |
2 cd Canela | |
1 Limón | |
1 cdta Extracto o esencia de vainilla | |
1 cdta Bicarbonato | |
1 sobre Levadura química o polvo de hornear | |
300 grs Harina de trigo |