0 0
Bizcocho de calabacín

Bizcocho de calabacín

Características:
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Este bizcocho de calabacín está delicioso y si mantenéis en secreto el ingrediente, nadie lo adivinará.

 

Accesorios

Ingredientes

  • 100 gr. nueces picadas
  • 4 huevos
  • 200 gr. azúcar
  • 1/2 cdta. sal
  • 200 gr. aceite de girasol
  • 350 gr. calabacín con piel en trozos
  • 2 cda. canela
  • Ralladura de un limón
  • 1 cdta. extracto de vainilla
  • 1 cdta. bicarbonato
  • 1 sobre de levadura química
  • 300 gr. harina de trigo
     

Elaboración paso a paso

  1. Precalenta el horno a 180ºC. Engrasa el molde de unos 20-23 cm. con spray antiadherente o mantequilla, reserva.
  2. Ralla el calabacín en el procesador de alimentos o con un rallador a mano. Reserva.
  3. Añade al bol los huevos, azúcar y sal, 7 min. a 38ºC, velocidad 4.
  4. Vierte el aceite, calabacín rallado, canela, ralladura de un limón, esencia de vainilla, y levadura, mezcla 50 seg. velocidad 5 sin calor.
  5. Por último, incorpora la harina y bicarbonato tamizados, 1 min. vel.3  Añade las nueces e integra con una espátula.
  6. Echa la masa en el molde que tenías preparado y hornea a 180ºC, 40 o 50 min., comprobando con una brocheta si está hecho. Deja enfriar 10 min. y desmolda sobre una rejilla para que enfríe del todo.

Espero que os guste.

Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube  SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.

Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas.

Gracias por visitarnos.

(Visited 1.365 times, 1 visits today)
anterior
Cebolla confitada
siguiente
Risotto de setas
  • 1.365 Visitas
  • Raciones 8
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
100 grs Nueces picadas
4 Huevos
200 grs Azúcar
1/2 cdt Sal
200 grs Aceite de girasol
350 grs Calabacín con o sin piel en trozos
2 cd Canela
1 Limón ralladura
1 cdta Extracto o esencia de vainilla
1 cdta Bicarbonato
1 sobre Levadura química o polvo de hornear
300 grs Harina de trigo trigo
anterior
Cebolla confitada
siguiente
Risotto de setas

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.