Bizcocho de calabacín
Cocina:
Ingredientes
-
100 grs Nuecespicadas
-
4 Huevos
-
200 grs Azúcar
-
1/2 cdt Sal
-
200 grs Aceite de girasol
-
350 grs Calabacíncon o sin piel en trozos
-
2 cd Canela
-
1 Limónralladura
-
1 cdta Extracto o esencia de vainilla
-
1 cdta Bicarbonato
-
1 sobre Levadura química o polvo de hornear
-
300 grs Harina de trigotrigo
Indicaciones
Este bizcocho de calabacín está delicioso y si mantenéis en secreto el ingrediente, nadie lo adivinará.
Accesorios
- Bol multifunción
- Batidora K
- Procesador de alimentos o rallador
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Precalenta el horno a 180ºC. Engrasa el molde de unos 20-23 cm. con spray antiadherente o mantequilla, reserva.
- Ralla el calabacín en el procesador de alimentos o con un rallador a mano. Reserva.
- Añade al bol los huevos, azúcar y sal, 7 min. a 38ºC, velocidad 4.
- Vierte el aceite, calabacín rallado, canela, ralladura de un limón, esencia de vainilla, y levadura, mezcla 50 seg. velocidad 5 sin calor.
- Por último, incorpora la harina y bicarbonato tamizados, 1 min. vel.3 Añade las nueces e integra con una espátula.
- Echa la masa en el molde que tenías preparado y hornea a 180ºC, 40 o 50 min., comprobando con una brocheta si está hecho. Deja enfriar 10 min. y desmolda sobre una rejilla para que enfríe del todo. Y…a comer!!
^^Nos vemos en las redes Facebook, Instagram, Pinterest. y YouTube SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.
Gracias por visitarnos.
(Visited 2.792 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
100 grs Nueces | |
4 Huevos | |
200 grs Azúcar | |
1/2 cdt Sal | |
200 grs Aceite de girasol | |
350 grs Calabacín | |
2 cd Canela | |
1 Limón | |
1 cdta Extracto o esencia de vainilla | |
1 cdta Bicarbonato | |
1 sobre Levadura química o polvo de hornear | |
300 grs Harina de trigo |