He de decir que cuando recibí el pack de @santaritaharinas «mix bechamel instantánea en frío» en la cajita de septiembre de @degustabox tenía mis reticencias que quedaran bien pero… no solo he quedado...
Vamos a preparar una merluza con asadillo. He de decir que hasta que conservas Calzados no me envió este producto yo no conocía el asadillo y ahora se ha convertido...
Pedazo de bizcocho que voy a dejaros hoy para que desayunéis bien rico esta semana☺. Este es un bizcocho bien sencillito con el que me he estrenado con las gaseosas...
La carbonada belga o carbonada flamenca es un guiso de carne que se hace con cerveza negra y es típico de la región belga de Flandes. Este guiso de carne...
Seguimos ampliando el recetario y esta vez vamos con un clásico que nunca falla, unas deliciosas cookies con pepitas de chocolate. No sé cuantas pruebas y galletas me habré...
¿¿¿Alguien ha dicho tarta de queso ????…y…¿¿si le ponemos un poco de cacao en polvo??? ?Pues tenemos la mejor tarta de queso del mundo mundial. Ya sabéis que me...
Me encantan los brazos salados, son un entrante maravilloso para cualquier celebración, visten mucho la mesa, tienen fácil repartición, son sabrosos, elegantes y, lo más importante, no te dejarás una...
Hoy os voy a preparar el aperitivo, unos deliciosos berberechos en salsa de pimentón que se hacen en un momento y es una buena alternativa a los clásicos berberechos al...