El sorthbread es una galleta escocesa que se remonta ni más ni menos que al s.XII, aunque la exquisita galleta que hoy conocemos fue refinada por el paso del tiempo...
Hoy hacemos un pan que amasamos hoy y horneamos mañana. Fácil, sin complicaciones con una miga densa, muy rico para untar unos patés y para el desayuno con alguna mermelada....
Vamos hacer un snack delicioso de langostinos con un rebozado de coco rallado, desde luego si no te gusta el coco puedes cambiarlo por pan rallado y listo. Los langostinos...
Hoy os voy a dejar la receta estrella de mi madre. Unas deliciosas almejas en salsa con ajo, guindilla, harina, coñac y perejil muy muy picadito. Este es un plato...
Hace unas semanas publiqué un brazo salado de atún, surimi y huevo con un sencillo bizcocho genovés de remolacha que estaba absolutamente delicioso. Ese brazo lo hice con unos ingredientes...
Los dulces sencillos son un lujo fabuloso para cualquier ocasión. Este pastel tiene una base de masa y una cobertura de crema de almendras y zumo de limón que, acompañado...
Los brazos salados son un entrante maravilloso, vistosos y muy festivos, con los que puedes impresionar a tus invitados sin dejarte una fortuna en el intento. El que os traigo...
Te voy a dar una idea de un relleno para pizza. Esta es una de mis favoritas con tomates cherrys, atún y bolitas de mozarellas pequeñas que suelo comprar para...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad