Este es un plato típico de la gastronomía belga, se trata de unas endivias (o endibias) cocidas que después horneamos envueltas en queso Emmental y beicon, recubiertas de una bechamel...
La empanada de atún o bonito, es la empanada más elaborada y tradicional de Galicia. Es muy habitual encontrarla de aperitivo en cualquier bar a la hora del vermut o...
Las croquetas de jamón son un bocado delicioso. Las mías no llevan ni cebolla, ni huevo duro y, para potenciar más su sabor, cuezo un hueso de jamón en la...
La empanada gallega puede tener tantas variaciones y detalles como hogares hay en Galicia. Todas son estupendas, ninguna es mejor que otra, cada persona debe encontrar su masa preferida, la...
La focaccia es una masa simple, blanda, flexible pero ligeramente crocante en la superficie. Es una deliciosa alternativa al pan. La focaccia tradicional puede ser dulce o salada, rellena de...
Qué ricas son estas galletas, son un vicio y, una vez que empiezas, no puedes parar de comerlas. Cuando las hago apenas llegan a la noche y ya no digamos...
El jurel o chicharro es un pescado azul y queda súper rico preparado en escabeche. Esta es una receta tradicional que yo suelo preparar muy a menudo, en casa nos...
Las croquetas siempre son un éxito como entrantes de la mesa, es la reina indiscutible, junto con el jamón, de los aperitivos fríos. Hoy os traigo unas diferentes, muy sabrosas...
Hoy vamos a preparar un clásico que me encanta, las espinacas a la crema. Este plato lo puedes preparar como plato único o para acompañar a pescados y carnes, además...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad