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Berberechos en salsa de pimentón

Berberechos en salsa de pimentón

Características:
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

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Hoy os voy a preparar el aperitivo, unos deliciosos berberechos en salsa de pimentón que se hacen en un momento y es una buena alternativa a los clásicos berberechos al vapor. Solo vas a necesitar una cazuela baja para hacer esta receta.

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Ingredientes para dos personas

  • 500 gr. berberechos
  • 1 cda. rasa de harina
  • 2 cdta. pimentón de la Vera
  • 1/2 cebolla picadita
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml. vino blanco
  • 100 ml. caldo de pescado
  • Una pizca de sal
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  1. Pon a pochar la cebolla y el ajo muy picadito en una tartera o cazuela baja con un poco de aceite de oliva y sal a fuego medio-alto.
  2. Cuando la cebolla ha tomado algo de color añade la harina y cocínala un par de minutos. Echa también el pimentón y vierte rápidamente el vino y el caldo para que no se queme el pimentón.
  3. Añade los berberechos, el perejil remueve y tapa hasta que se abran todos. Sirve en una cazuela y a disfrutar con un rico albariño.

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  • Raciones 2
  • Fácil

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
Berberechos
Harina de trigo
Pimentón de la Vera
1/2 Cebolla
1 Diente de ajo
100 ml. Vino blanco
100 ml. Caldo
Una pizca de sal
Perejil
Aceite de oliva
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