Canelones de salmón y manzana
salsa de eneldo
Ingredientes
-
Para el relleno
-
1 Manzanapequeña
-
1 Zanahorias
-
300 gr Salmónahumado
-
1/2 Aguacate
-
Para la salsa
-
2 cdta Eneldo
-
2 cd Mostaza
-
3 cd Mayonesa o mahonesa
-
Lecheal gusto
-
Salal gusto
-
1 cdta Azúcar
-
Pimienta negraal gusto
-
20 ml Aceite de oliva
Indicaciones
Ahora que se acercan las Navidades vamos a ir preparando recetas un poco más vistosas para poner de entrante en la mesa y recibir a los familiares y amigos.
Accesorios
- Procesador de alimentos
- Disco nº2
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Ingredientes
Para el relleno
- 1 manzana pequeña
- 1 zanahoria
- 300 gr. salmón ahumado
- 1/2 aguacate
Para la salsa
|
(esta cantidad es para 4 personas, se puede ajustar las raciones en el recuadro situado más abajo para versión móvil).
Elaboración paso a paso
- Mezcla los ingredientes de la salsa con una cuchara, echa la leche al gusto hasta conseguir una salsa un poco ligera. Reserva.
- Pela la zanahoria y la manzana quitándole el corazón y procesa junto con el aguacate. Añade tres cucharadas de la salsa e integra.
- Estira los filetes de salmón sobre una superficie, coloca un poco de la mezcla en un lado y enrollamos haciendo un canelón. Coloca en una fuente.
- Riega con la salsa de eneldo y adorna con eneldo espolvoreado. Refrigera hasta el momento de servir.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.
Si te ha gustado la receta, regálame un like❤, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas.
Gracias por visitarnos.
(Visited 2.121 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
Para el relleno |
|
1 Manzana | |
1 Zanahorias | |
300 gr Salmón | |
1/2 Aguacate | |
Para la salsa |
|
2 cdta Eneldo | |
2 cd Mostaza | |
3 cd Mayonesa o mahonesa | |
Leche | |
Sal | |
1 cdta Azúcar | |
Pimienta negra | |
20 ml Aceite de oliva |