0 0
Canelones de salmón y manzana

Canelones de salmón y manzana

salsa de eneldo

Ingredientes

  • Para el relleno

  • Para la salsa

Indicaciones

Comparte

Ahora que se acercan las Navidades vamos a ir preparando recetas un poco más vistosas para poner de entrante en la mesa y recibir a los familiares y amigos.

Accesorios

  • Procesador de alimentos
  • Disco nº2
  • Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.

Ingredientes

Para el relleno
  • 1 manzana pequeña
  • 1 zanahoria
  • 300 gr. salmón ahumado
  • 1/2 aguacate
Para la salsa
  • 2 cdta. eneldo
  • 2 cda. mostaza
  • 3 cda. mayonesa
  • Leche, la necesaria para hacer más líquida la salsa
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 cdta. azúcar
  • 20 ml. aceite de oliva
         

(esta cantidad es para 4 personas, se puede ajustar las raciones en el recuadro situado más abajo para versión móvil).

Elaboración paso a paso

  1. Mezcla los ingredientes de la salsa con una cuchara, echa la leche al gusto hasta conseguir una salsa un poco ligera. Reserva.
  2. Pela la zanahoria y la manzana quitándole el corazón y procesa junto con el aguacate. Añade tres cucharadas de la salsa e integra.
  3. Estira los filetes de salmón sobre una superficie, coloca un poco de la mezcla en un lado y enrollamos haciendo un canelón. Coloca en una fuente.
  4. Riega con la salsa de eneldo y adorna con eneldo espolvoreado. Refrigera hasta el momento de servir.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube  SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!. 

Si te ha gustado la receta, regálame un like❤, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas.

Gracias por visitarnos.

(Visited 2.099 times, 1 visits today)
anterior
Mejillones al vapor
siguiente
Yogurt con chía y mango
  • 2.099 Visitas
  • Raciones 4
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
Para el relleno
1 Manzana pequeña
1 Zanahorias
300 gr Salmón ahumado
1/2 Aguacate
Para la salsa
2 cdta Eneldo
2 cd Mostaza
3 cd Mayonesa o mahonesa
Leche al gusto
Sal al gusto
1 cdta Azúcar
Pimienta negra al gusto
20 ml Aceite de oliva
anterior
Mejillones al vapor
siguiente
Yogurt con chía y mango

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.