Mejillones al vapor
Cocina:
Ingredientes
-
2 k Mejillones
-
1 Limón
Indicaciones
Un entrante sencillo y barato pero con mucho valor gastronómico, así es la receta de hoy.
El versátil mejillón de la ría de Lorbe se puede degustar de infinidad de maneras, pero para apreciar su sabor más puro nada como tomarlo al vapor con unas gotas de limón y una copita de albariño.
Accesorios
- Bol multifunción
- Tapa antisalpicaduras
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
- 2 k. mejillones
- 1 limón
Elaboración paso a paso
- Limpia y quita las barbas a los mejillones y mete en el bol de la cooking chef. Sin agua.
- Pon la tapa antisalpicaduras y programa 15 minutos a 140°C, sin accesorio.
- Coloca en una bandeja con unos gajos de limón. Y listos para comer.
Notas de la receta
- Si os quedan algunos cerrados programar 5 minutos más, si no abren tiradlos.
- Se puede añadir una copita de albariño al bol antes de abrirlos.
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
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