Ajos confitados
Indicaciones
Confitar ajos es algo muy sencillo y cómodo porque el ajo pierde parte de su potencia pero conserva todo su sabor y las propiedades.
Lo bueno de confitar el ajo es que ya no repite cuando lo vayamos a consumir y lo podemos utilizar tanto para guisos, salsas, gazpacho…o tomarlo así.
Se puede hacer gran cantidad y guardarlos en frascos de cristal con aceite.
Accesorios
- Bol multifunción
- Gancho de remover
- Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones
Ingredientes
- 200 ml. aceite de oliva
- 150 gr. ajos pelados y enteros
Elaboración paso a paso
- Colocamos el gancho de remover y calentamos el aceite a 90ºC en velocidad de remover 3 , 2 min.
- Añadimos los ajos pelados y enteros y programamos 40 min. misma temperatura, velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5 (según modelo).
- Envasamos en tarros esterilizados con el aceite. (Pincha aquí)
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.
Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas.
Gracias por tu visita.
(Visited 1.715 times, 1 visits today)