0 0
Enrollado de carne y espinacas

Enrollado de carne y espinacas

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Qué os parece si hacemos un enrollado de carne sencillito y sabroso. Normalmente esta receta la encontrarás en otros blog elaborada con carne picada, pero después de hacerla de las dos maneras me quedo con esta con los filetes de ternera enteros, ya que me parece que queda menos seca. 

Una vez hecho puedes cortar los filetes más o menos gruesos en función de los comensales que tengas a la mesa. Además lo puedes preparar con anterioridad y calentar en el momento de servir aunque a mí frío también me gusta, incluso en bocata está buenísimo.

Ingredientes

  • Bacon loncheado
  • 2 filetes de ternera
  • 350 gr. espinacas
  • 100 gr. roquefort
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo
  • Queso para gratinar
  • Aceite de oliva
      

Elaboración paso a paso

  1. Lo primero que vamos hacer es cocinar las espinacas en una sartén con el aceite de oliva, sal, ajo en polvo y pimienta negra.
  2. Cuando hayan reducido añade el queso roquefort y mezcla hasta integrar. Reserva.
  3. Coloca un trozo de film en la encimera y sobre este el bacon loncheado solapado uno con otro, pon encima del bacon los filetes salpimentados y encima las espinacas que hicimos antes.
  4. Espolvorea un poco de queso para gratinar y cierra enrollando y apretando muy bien.
  5. Coloca el enrollado en una fuente para horno y tapa con papel de aluminio para que no se despegue el bacon. También puedes pincharlo con unos palillos.
  6. Hornea 10 min. con papel de aluminio y 20 o 30 sin él a 200°C con calor arriba y abajo.

VíDEO-RECETA de mi Instagram

^^DEJA TU LIKE ❤ y… SÍGUEME para más

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida de Ruido en la cocina® by Taty (@ruidoenlacocina)

 

  • Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
  • Sígueme en Instagram , Facebook o TIK TOK para ver todas las novedades de recetas XX

Gracias por tu visita.

(Visited 814 times, 1 visits today)
anterior
Pan de centeno y espelta
siguiente
Desayuno saludable con chía y miel de aguacate
  • 814 Visitas
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url
anterior
Pan de centeno y espelta
siguiente
Desayuno saludable con chía y miel de aguacate

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.