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Enrollado de carne y espinacas

Enrollado de carne y espinacas

Ingredientes

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Qué os parece si hacemos un enrollado de carne sencillito y sabroso. Normalmente esta receta la encontrarás en otros blog elaborada con carne picada, pero después de hacerla de las dos maneras me quedo con esta con los filetes de ternera enteros, ya que me parece que queda menos seca. 

Una vez hecho puedes cortar los filetes más o menos gruesos en función de los comensales que tengas a la mesa. Además lo puedes preparar con anterioridad y calentar en el momento de servir aunque a mí frío también me gusta, incluso en bocata está buenísimo.

Ingredientes

  • Bacon loncheado
  • 2 filetes de ternera
  • 350 gr. espinacas
  • 100 gr. roquefort
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo
  • Queso para gratinar
  • Aceite de oliva
      

Elaboración paso a paso

  1. Lo primero que vamos hacer es cocinar las espinacas en una sartén con el aceite de oliva, sal, ajo en polvo y pimienta negra.
  2. Cuando hayan reducido añade el queso roquefort y mezcla hasta integrar. Reserva.
  3. Coloca un trozo de film en la encimera y sobre este el bacon loncheado solapado uno con otro, pon encima del bacon los filetes salpimentados y encima las espinacas que hicimos antes.
  4. Espolvorea un poco de queso para gratinar y cierra enrollando y apretando muy bien.
  5. Coloca el enrollado en una fuente para horno y tapa con papel de aluminio para que no se despegue el bacon. También puedes pincharlo con unos palillos.
  6. Hornea 10 min. con papel de aluminio y 20 o 30 sin él a 200°C con calor arriba y abajo.

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