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Chilaquiles de patata

Chilaquiles de patata

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Ingredientes

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Los chilaquiles es un plato mexicano que se hace con totopos (tortitas de maíz frito) pero en esta receta vamos a sustituir los totopos por patatas y os digo que ha quedado brutal.

Ingredientes

  • 250 gr.  Carne picada
  • 1 cdta. Pimentón picante
  • 150 ml. Tomate frito
  • 2-3 Huevos fritos
  • 100 gr. Queso para gratinar
  • Cilantro fresco
  • 3-4 Rabanitos
  • 1 Tomate
  • 4 Patatas medianas
  • 1 Cebolla en juliana
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración paso a paso

1️⃣Corta las patatas en rodajas finas, espolvorea el pimentón, aceite, y sal y hornéalas estiradas en la bandeja a 190ºC 20-25 min.
2️⃣Dora la cebolla en juliana con aceite y sal y cuando esté lista echa la carne picada y cocina. Añade después el tomate frito e integra.
3️⃣Saca las patatas del horno, ponlas en una fuente un poco honda apta para horno, echa la carne picada encima, el queso y gratina 3 min.
4️⃣Mientras, pica el tomate en cuadraditos, los rabanitos en rodajas y el cilantro muy menudo.  Y haz unos huevos fritos.
5️⃣Coloca los huevos sobre la carne picada, echa el tomate, los rabanitos el cilantro y a disfrutar ✅

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
250 gr. Carne picada
1 cdta. Pimentón picante
150 gr. Salsa de tomate
100 gr. Queso para gratinar
Cilantro
3-4 Rabanitos
1 Tomate
4 Patatas
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal
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