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Desayuno saludable con chía y miel de aguacate

Desayuno saludable con chía y miel de aguacate

Características:
  • Vegetariana

Ingredientes

Indicaciones

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Hoy vamos a cuidarnos un poquito comiendo sano y qué mejor que empezar con un desayuno completo sano y con ingredientes saludables y beneficiosos para nuestro organismo como son la fruta, la miel, los frutos secos y los lácteos. 😍 😄

Este desayuno es muy fácil de preparar, pero yo lo suelo dejar preparado la noche anterior así puedo estirar más esos 5 minutitos en la cama que tanto me prestan a las 7 de la mañana. Lo más importante de esta receta es la miel y el requesón. Me explico, no es que la fruta y los frutos secos no sean importantes pero sí que puedes variar en función de tu gusto, es decir, en vez de usar sandía puedes ponerle melón y en vez de frutos secos unos chips de chocolate, según lo que te pida el cuerpo o tengas en la nevera.

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La miel que uso es miel de aguacate de la marca Beevoo.  Algunos me preguntasteis por el Instagram cuando subí el Reel que cómo era esto, si mezclaban un aguacate con miel, nooo. La miel de aguacate, se trata de una miel producida por las abejas a partir del néctar que extraen de la flor del aguacate.

Este es un producto 100% español elaborado por pequeños productores de forma 100% artesanal. Además de esta miel, en su página web encontréis otras variedades de mieles puras como de níspero, almendro, romero, azahar, castaño… también aceites de oliva virgen extra y mermeladas como las hechas en casa.


El requesón es un producto que se consume mucho en Galicia sobre todo en el postre con un poco de miel. Yo lo compro mucho y aunque me lo suelo comer así a cucharadas como un yogurt también he hecho esta receta como la tarta de mousse de naranja. El que yo compro es este de Campo Capela, lo podéis encontrar en algunos supermercados Gadis o en su página web tienen lotes y cestas que puedes personalizar y están muy guays para hacer algún regalo o ahora que en breve estamos en Navidad, otra vez.

^^Más abajo os he dejado el reel que publiqué en Instagram.

Ingredientes

      

Elaboración paso a paso

  1. Tritura un trozo de sandía hasta hacerla zumo y mezcla con las semillas de chía y las almendras deja 50 min. o toda la noche.
  2. Pon una capa de requesón encima de las semillas, un poco miel, fresas cortadas, el mango triturado y termina con un poco de requesón y las frutas que más te gusten.
  3. Guarda en la nevera un máximo de 2 días.

VíDEO-RECETA de mi Instagram👇👇

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