Pechugas de pollo rellenas
Sin kenwood
Ingredientes
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2 Pechuga de pollo
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Mozzarella
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Espinacas
-
Sal al gusto
-
Ajo en polvo
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150 ml. Natapara cocinar
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3 cda. Salsa de tomate
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Queso para gratinar
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Orégano
Indicaciones
¡¡Que se pare el mundo…!! Hoy os traigo unas pechugas de pollo rellenas que están para ponerles un piso.
Súper fáciles de hacer, apenas manchas nada en la cocina y no tendrás que disponer de horas para hacer una receta estupenda para toda la familia y que te llenen de alabanzas.
Así que quédate conmigo, ponte el delantal y manos al pollo!! Y si no lo ves claro leyendo la receta, no te preocupes, que más abajo te he dejado el vídeo que publiqué en mi Instagram hace un par de semanas, y si me dejas un like ❤ sabré si te gusta y si tengo que seguir haciendo más vídeos.
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Haz un corte en el centro de la pechuga sin cortar del todo como haciendo un bolsillo. Salpimienta por los dos lados y por dentro.
- Rellena de las rodajas de tomate, las espinacas, los bolitas de mozzarellas. Reserva.
- Mezcla la nata, con la salsa de tomate, echa esta mezcla en un recipiente para horno, espolvorea el queso rallado por encima de la salsa.
- Pon las pechugas encima de la salsa y espolvorea ajo en polvo sobre las pechugas.
- Hornea 30-40 min. a 190°C o hasta que esté a tu gusto. Acompaña con la salsita. Y a disfrutar.
VíDEO-RECETA de mi Instagram
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Ingredientes
2 Pechuga de pollo | |
Mozzarella | |
Espinacas | |
Sal al gusto | |
Ajo en polvo | |
150 ml. Nata | |
3 cda. Salsa de tomate | |
Queso para gratinar | |
Orégano |
Un comentario Ocultar comentarios
Uau!!!. Esta receta no me la pienso perder Tatiena,tiene un pintón increíble. Gracias.