Salsa agridulce casera
Cocina:
Ingredientes
-
130 gr. Agua
-
25 gr. Salsa de soja
-
30 gr. Vinagre de vino blanco
-
25 gr. Ketchup
-
1 cdta. Maicena
-
2-4 gotas Tabasco
-
40 gr. Azúcar
Indicaciones
Prepara esta salsa agridulce en apenas 5 min., un básico imprescindible de la comida china que aportará mucho sabor a tu arroz tres delicias, a una ensalada, a unos rollitos de primavera… Verás qué fácil y buena que está.
Accesorios
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Añade todos los ingredientes en el robot, coloca la batidora flexible y programa 6 min. a 105ºC en velocidad continua sin pausas.
- Vierte en un tarro hermético deja enfriar y guarda en la nevera.
Nos vemos en las redes Instagram, Facebook, Pinterest y YouTube XX
Gracias por tu visita.
(Visited 2.558 times, 1 visits today)
Ingredientes
130 gr. Agua | |
25 gr. Salsa de soja | |
30 gr. Vinagre de vino blanco | |
25 gr. Ketchup | |
1 cdta. Maicena | |
2-4 gotas Tabasco | |
40 gr. Azúcar |