1 0
Mermelada de frambuesa

Mermelada de frambuesa

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

¡Qué rica está la mermelada de frambuesas! yo la hago todos los años y la emboto teniendo la esperanza que va a durar muchos meses, pero no…por que siempre aparece un ratoncito que se la ventila antes de darme cuenta.. Mermeladas hay infinidad de ellas y las podemos hacer de muchas cosas, pero desde luego esta es la que más me gusta. 

Como la frambuesa tiene ese puntito ácido nos viene muy bien para la elaboración de ciertos postres, como para esta NY chessecake.

Accesorios  

  • Bol multifunción  
  • Batidora flexible
  • Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones 

Ingredientes

  • 600 gr. frambuesas
  • 400 gr. azúcar blanquilla

Elaboración paso a paso

  1. Poned las frambuesas en el bol y añadidle el azúcar. A mí no me gusta muy dulce así que no le pongo mucha azúcar, pero si sois golosos ponedle 200 grs. más. Dejad toda la noche o 3 horas para que macere la fruta.
  2. Colocar la batidora flexible y programar 25 min a 105°C en velocidad de remover 1.

Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.

Sígueme en Instagram para ver todas las novedades:

@ruidoenlacocina XX

Gracias por tu visita

(Visited 1.651 times, 1 visits today)
anterior
Salsa roquefort o salsa blue cheese
siguiente
Cebolla confitada
  • 1.651 Visitas
  • Raciones 8
  • Fácil
  • 105

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
600 gr Frambuesas
400 gr Azúcar
anterior
Salsa roquefort o salsa blue cheese
siguiente
Cebolla confitada

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.