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Salsa roquefort o salsa blue cheese

Salsa roquefort o salsa blue cheese

Ingredientes

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Esta es una salsa muy rápida, sencilla y fácil de hacer, es ideal para acompañar las carnes a la plancha, como un entrecot o solomillo, unas patatas, una pasta o incluso a las alitas picantes combinan genial.

Esta salsa la puedes hacer con queso roquefort, azul o cabrales y puedes añadir más cantidad de queso si la prefieres un poco más fuerte. Para mí así está perfecta, de lo contrario restaría sabor a la carne o al alimento con lo acompañes, pero eso es un poco al gusto.

Accesorios 

Ingredientes

  • 7 gr. maicena
  • 100 gr. queso roquefort, azul..
  • 50 ml. nata de cocinar
  • 50 ml. leche entera
  • Una pizca pimienta negra
   

Elaboración paso a paso

  1. Coloca en el bol la batidora flexible añade el queso en trozos y la maicena a 60°C, 2 minutos, velocidad 2.  
  2. Vierte la nata, la leche, y programar 10 minutos a 90°C, velocidad 1. Si quieres la salsa más espesa deja unos minutos más, pero ten en cuenta que al enfríar un poco, se espesa. 

Notas de la receta

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  • Fácil
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Ingredientes

Ajustar las raciones:
7 gr. Harina de maíz
100 gr. Queso roquefort
50 ml. Nata
50 ml. Leche
Una pizca Pimienta negra
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