0 0
Calabacines rellenos de atún y gambas

Calabacines rellenos de atún y gambas

Características:
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Hoy vamos hacer una receta sana, rica y fácil, ideal para cuidarnos un poquito.

Accesorios 

  • Batidora flexible
  • Bol m
  • Procesador de alimentos
  • Disco nº6
  • Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones 

Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 1 lata de atún pequeña escurrida
  • 100 gr. gambas
  • 1 huevo duro
  • 1 tomate maduro
  • 15 gr. aceite de oliva
  • 100 gr. cebolla
  • Queso rallado al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • Sal al gusto
    

Elaboración paso a paso

  1. Lavamos y cortamos los calabacines a lo largo, vaciamos la pulpa y reservamos. Colocamos los cascos en una fuente para horno y reservamos. Precalentamos el horno a 180°C.
  2. Picamos la cebolla y el ajo en juliana con ayuda del procesador de alimentos y reservamos en un bol. Cortamos también el tomate en juliana y reservamos.
  3. En el bol colocamos la batidora flexible añadimos el aceite y lo calentamos 2 minutos, a 130°C.
  4. Añadimos la cebolla, ajo y sal 9 minutos, 130°C velocidad de remover 2/intervalo de pausa 1.  (según modelo)
  5. Tomate picadito, 7 min 120°C, velocidad de remover 3/intervalo de pausa 2.
  6. Añadimos la pulpa del calabacín y las gambas ligeramente troceadas y lo dejamos 3 minutos, 130°C, velocidad de remover 2 / intervalo 1.
  7. Agregamos el huevo aplastado con un tenedor y la lata de atún escurrida, mezclamos 30 segundos sin calor en velocidad continua.
  8. Rellenamos los calabacines, espolvoreamos el queso rallado y horneamos 10-12 minutos. Y….a comer que se enfría.
  • Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
  • Sígueme en Instagram para ver todas las novedades:

@ruidoenlacocina XX

Gracias por tu visita

(Visited 5.897 times, 1 visits today)
anterior
Salmón al vapor
siguiente
Salsa roquefort o salsa blue cheese
  • 5.897 Visitas
  • Raciones 2
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
1 Calabacín
1 lata Atún
100 gr Gambas
1 Huevo duro
1 Tomate Maduro
15 grs Aceite de oliva
100 grs Cebolla
Queso rallado Al gusto
2 Diente de ajo
Sal al gusto
anterior
Salmón al vapor
siguiente
Salsa roquefort o salsa blue cheese

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.