Calabacines rellenos de atún y gambas
Cocina:
Ingredientes
-
1 Calabacín
-
1 lata Atún
-
100 gr Gambas
-
1 Huevo duro
-
1 TomateMaduro
-
15 grs Aceite de oliva
-
100 grs Cebolla
-
Queso ralladoAl gusto
-
2 Diente de ajo
-
Sal al gusto
Indicaciones
Hoy vamos hacer una receta sana, rica y fácil, ideal para cuidarnos un poquito.
Accesorios
- Batidora flexible
- Bol m
- Procesador de alimentos
- Disco nº6
- Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Lavamos y cortamos los calabacines a lo largo, vaciamos la pulpa y reservamos. Colocamos los cascos en una fuente para horno y reservamos. Precalentamos el horno a 180°C.
- Picamos la cebolla y el ajo en juliana con ayuda del procesador de alimentos y reservamos en un bol. Cortamos también el tomate en juliana y reservamos.
- En el bol colocamos la batidora flexible añadimos el aceite y lo calentamos 2 minutos, a 130°C.
- Añadimos la cebolla, ajo y sal 9 minutos, 130°C velocidad de remover 2/intervalo de pausa 1. (según modelo)
- Tomate picadito, 7 min 120°C, velocidad de remover 3/intervalo de pausa 2.
- Añadimos la pulpa del calabacín y las gambas ligeramente troceadas y lo dejamos 3 minutos, 130°C, velocidad de remover 2 / intervalo 1.
- Agregamos el huevo aplastado con un tenedor y la lata de atún escurrida, mezclamos 30 segundos sin calor en velocidad continua.
- Rellenamos los calabacines, espolvoreamos el queso rallado y horneamos 10-12 minutos. Y….a comer que se enfría.
- Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
- Sígueme en Instagram para ver todas las novedades:
@ruidoenlacocina XX
Gracias por tu visita
(Visited 5.897 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
1 Calabacín | |
1 lata Atún | |
100 gr Gambas | |
1 Huevo duro | |
1 Tomate | |
15 grs Aceite de oliva | |
100 grs Cebolla | |
Queso rallado | |
2 Diente de ajo | |
Sal al gusto |