
Judías verdes estofadas con tomate, en vaporera
Cocina:
Ingredientes
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500 gr. Judías verdes
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3 Diente de ajo
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30 gr. Aceite de oliva
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80 gr. Cebolla
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125 gr. Salsa de tomate
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1 chorrito de Vino blanco
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1 cdta. Pimentón de la Vera
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Sal al gusto
Indicaciones
Vamos con una receta sana, rica y baja en calorías. Ya sé que a veces cuesta comer verdura, pero hay que hacer el esfuerzo y comerla 3 veces por semana por lo menos, hacer un poco de ejercicio y beber 2 litros de agua al día.
Accesorios
- Vaporera
- Bol
- Batidora flexible
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Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Lava y corta las puntas a las judías. Trocea en tamaño de bocado y coloca en la vaporera. Añade 2 litros de agua caliente con sal en el bol, coloca la tapa y pon a hervir a 101°C.
- Cuando alcance la temperatura, coloca la vaporera con las judías dentro del bol, tapa y hazlas al vapor durante 15 o 20 min. dependerá un poco de lo tierna que esté la verdura. Reserva.
- Seca el bol, pon la batidora flexible, añade el aceite y calienta a 140°C durante 2 min.
- Echa la cebolla, el ajo, la sal y programa 7 min. a 120°C en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 2.
- Añade el pimentón mezcla 1 min. en velocidad continua a 120°C.
- Vierte la salsa de tomate, el vino y mezcla 1 min. en velocidad de remover 2 o intervalo de pausa 1 a 105°C.
- Por último, añade las judías y cocina a 105°C durante 5 min. en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5. Sirve caliente.
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Ingredientes
Ajustar las raciones:
500 gr. Judías verdes | |
3 Diente de ajo | |
30 gr. Aceite de oliva | |
80 gr. Cebolla | |
125 gr. Salsa de tomate | |
1 chorrito de Vino blanco | |
1 cdta. Pimentón de la Vera | |
Sal al gusto |