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Judías verdes estofadas con tomate, en vaporera

Judías verdes estofadas con tomate, en vaporera

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

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Vamos con una receta sana, rica y baja en calorías. Ya sé que a veces cuesta comer verdura, pero hay que hacer el esfuerzo y comerla 3 veces por semana por lo menos, hacer un poco de ejercicio y beber 2 litros de agua al día.

Accesorios

  • Vaporera
  • Bol 
  • Batidora flexible
  • Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.

Ingredientes

  • 500 gr. judías verdes
  • 3 dientes de ajo laminados
  • 30 gr. aceite de oliva
  • 80 gr. cebolla picada en juliana
  • 125 gr. salsa tomate  (mejor si es casera)
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 cdta. pimentón de la Vera
  • Sal al gusto
       

Elaboración paso a paso

  1. Lava y corta las puntas a las judías. Trocea en tamaño de bocado y coloca en la vaporera. Añade 2 litros de agua caliente con sal en el bol, coloca la tapa y pon a hervir a 101°C.
  2. Cuando alcance la temperatura, coloca la vaporera con las judías dentro del bol, tapa y hazlas al vapor durante 15 o 20 min. dependerá un poco de lo tierna que esté la verdura. Reserva.
  3. Seca el bol, pon la batidora flexible, añade el aceite y calienta a 140°C durante 2 min.
  4. Echa la cebolla, el ajo, la sal y programa 7 min. a 120°C en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 2.
  5. Añade el pimentón mezcla 1 min. en velocidad continua a 120°C.
  6. Vierte la salsa de tomate, el vino y mezcla 1 min. en velocidad de remover 2 o intervalo de pausa 1 a 105°C.
  7. Por último, añade las judías y cocina a 105°C durante 5 min. en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5. Sirve caliente.
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Ingredientes

Ajustar las raciones:
500 gr. Judías verdes
3 Diente de ajo
30 gr. Aceite de oliva
80 gr. Cebolla
125 gr. Salsa de tomate
1 chorrito de Vino blanco
1 cdta. Pimentón de la Vera
Sal al gusto
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