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Flan de coco

Flan de coco

Características:
  • Sin gluten
  • Vegetariana

Ingredientes

Indicaciones

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El flan es ese postre casero sencillo y versátil que no debe faltar en ningún recetario.

Se puede hacer de muchos sabores siendo el más común el de huevo. Hoy he hecho uno con leche de coco y coco rallado, queda muy cremoso, suave y ligero, a mí me encanta.

Primero, se hace un caramelo en la sartén con el azúcar y la cucharada de agua, se rellenan los moldes de flan con el caramelo y se vierte la mezcla por encima que previamente hemos licuado en la batidora de vaso, después al horno al baño María, y listo.

Accesorios

Ingredientes

  • 290 gr. leche de coco
  • 340 gr. leche condensada (bote pequeño)
  • 3 huevos
  • 30 gr. coco rallado
  • 140 gr. azúcar blanca para el caramelo
  • 1 cda. agua

Elaboración paso a paso

  1. Haz el caramelo en una sartén a fuego medio alto, añade el azúcar, el agua y remueve un par de veces con una cuchara de madera. Rellena con el caramelo los moldes individuales o en uno grande, espolvorea coco rallado por el caramelo y reserva. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Añade a la batidora de vaso o licuadora los huevos, la leche de coco (agita muy bien la lata antes de abrir), la leche condensada, coco rallado y bate a velocidad máxima 2 min.
  3. Vierte la mezcla en los moldes preparados con caramelo y hornear a 180°C al baño María, durante 15 o 20 min. hasta que cuajen. Deja enfriar y desmolda.
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  • Fácil

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
290 gr Leche de coco
340 gr Leche condensada bote pequeño
3 Huevos
Caramelo
30 gr. Coco Rallado
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