Crema de mango y cacao, desayuno saludable
Ingredientes
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2 Mango
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185 gr. Kefir
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2 Ciruela pasa
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3 cda. Semillas de chía
Indicaciones
Me encantan las recetas saludables golosas en las que no me tengo que preocupar tanto por las calorías y puedo comer la cantidad que quiera.
Y es que este pudding o crema de mango y chocolate, que no lleva nada de azúcar, ni harina, ni huevos apto para celíacos y vegetarianos está muy rico, se hace en un momento y puedes comerlo sin remordimientos.
Así que si tienes algún mango maduro en casa a punto de ponerse pocho, esta es una buena receta para darle una salida que no sea la basura.
Es importante añadir las semillas de chía al pudin y así poder aprovechar sus propiedades gelificantes que van genial para este tipo de recetas más saludables, eso sí, habrá que esperar unas horas o toda la noche para poder tomarlo. A mí me gusta tomarlo en el desayuno acompañado de unos pocos frutos secos y empezar el día con fuerzas y ganas.
Accesorios
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Pela y trocea el mango, añade a la batidora de vaso o licuadora junto con el kéfir, el cacao y las ciruelas pasas sin hueso. Tritura a máxima velocidad hasta obtener una mezcla homogénea.
- Añade las semillas de chía, mezcla con una espátula, pon la crema en vasitos y deja que cuaje en la nevera durante 4 h o toda la noche.
- Ponle unos pocos de frutos secos por encima y tendrás un desayuno bien completo para empezar el día con mucha energía.
VIDEO RECETA
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