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Cheesecake de turrón

Cheesecake de turrón

Características:
  • Vegetariana

Ingredientes

  • Para la base

  • Para el relleno

Indicaciones

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Como está a la Navidad  la vuelta de la esquina he querido hacer un postre muy navideño pero usando los clásicos que nunca fallan, las deliciosas y fáciles cheesecake. Es tan sencilla y rápida de hacer que tan solo vas a necesitar mezclar todo y al horno. Este tipo de postres están mejor de un día para otro porque se asientan todos los sabores, así que te recomiendo que te organices y lo hagas el día anterior para que esté más bueno 😛😛.

💮Accesorios

💮Ingredientes

Para la base

  • 95 gr. anacardos
  • 1 cda. coco rallado
  • 50 gr. dátiles
  • 15 gr. aceite de coco
  • 1 cdta. cacao
  • 30 gr. copos de avena
        

Para el relleno

  • 400 gr. turrón blando
  • 4 huevos
  • 350 gr. queso crema
  • 1 cdta. pasta de vainilla
  • 50 gr. leche condensada
  • Almendra

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💮Elaboración paso a paso

  1. Lo primero es triturar los ingredientes de la base en una picadora eléctrica, procesador, Thermomix®… hasta obtener una textura de arena mojada. No lo piques del todo. Échalo dentro del molde desmoldable forrado con papel vegetal y presiona muy bien hasta que te quede bien compacto. Reserva en la nevera.
  2. Ahora el relleno. Tritura muy bien el turrón en el procesador y cuando esté desmenuzado añade los huevos, el queso crema, la vainilla, la leche condensada y mezcla todo hasta que tengas una crema homogénea. Comprueba el fondo del procesador para ver que el turrón se ha integrado por completo si no remueve con una espátula y mezcla otra vez.
  3. Vierte sobre la base echándolo en una cuchara para no golpear el fondo. Da unos golpecitos suaves contra la encimera y al horno 50 min. a 190ºC con calor arriba y abajo. Cuando le quede 10 min para terminar pon la almendra cruda y termina de hornear.
  4. Deja que enfríe antes de desmoldar y a disfrutar.

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Ingredientes

Para la base
95 gr. Anacardos
1 cda. Coco rallado
50 gr. Dátiles
15 gr. Aceite de coco
1 cdta. Cacao
30 gr. Copos de avena
Para el relleno
400 gr. Turrón blando
4 Huevos
350 gr. Queso de untar o queso crema
1 cdta. Pasta de vainilla
50 gr. Leche condensada
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