0 0
Cheesecake de turrón

Cheesecake de turrón

Características:
  • Vegetariana

Ingredientes

  • Para la base

  • Para el relleno

Indicaciones

Comparte

Como está a la Navidad  la vuelta de la esquina he querido hacer un postre muy navideño pero usando los clásicos que nunca fallan, las deliciosas y fáciles cheesecake. Es tan sencilla y rápida de hacer que tan solo vas a necesitar mezclar todo y al horno. Este tipo de postres están mejor de un día para otro porque se asientan todos los sabores, así que te recomiendo que te organices y lo hagas el día anterior para que esté más bueno ??.

Accesorios

Ingredientes

Para la base

  • 95 gr. anacardos
  • 1 cda. coco rallado
  • 50 gr. dátiles
  • 15 gr. aceite de coco
  • 1 cdta. cacao
  • 30 gr. copos de avena
        

Para el relleno

  • 400 gr. turrón blando
  • 4 huevos
  • 350 gr. queso crema
  • 1 cdta. pasta de vainilla
  • 50 gr. leche condensada
  • Almendra

Elaboración paso a paso

  1. Lo primero es triturar los ingredientes de la base en una picadora eléctrica, procesador, Thermomix®… hasta obtener una textura de arena mojada. No lo piques del todo. Échalo dentro del molde desmoldable forrado con papel vegetal y presiona muy bien hasta que te quede bien compacto. Reserva en la nevera.
  2. Ahora el relleno. Tritura muy bien el turrón en el procesador y cuando esté desmenuzado añade los huevos, el queso crema, la vainilla, la leche condensada y mezcla todo hasta que tengas una crema homogénea. Comprueba el fondo del procesador para ver que el turrón se ha integrado por completo si no remueve con una espátula y mezcla otra vez.
  3. Vierte sobre la base echándolo en una cuchara para no golpear el fondo. Da unos golpecitos suaves contra la encimera y al horno 50 min. a 190ºC con calor arriba y abajo. Cuando le quede 10 min para terminar pon la almendra cruda y termina de hornear.
  4. Deja que enfríe antes de desmoldar y a disfrutar.
  • Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
  • Sígueme en Instagram Facebook para ver todas las novedades de recetas XX

Gracias por tu visita.

(Visited 1.418 times, 1 visits today)
anterior
Zamburiñas a la plancha
siguiente
Salmón al limón
  • 1.418 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Para la base
95 gr. Anacardos
1 cda. Coco rallado
50 gr. Dátiles
15 gr. Aceite de coco
1 cdta. Cacao
30 gr. Copos de avena
Para el relleno
400 gr. Turrón blando
4 Huevos
350 gr. Queso de untar o queso crema
1 cdta. Pasta de vainilla
50 gr. Leche condensada
Almendras
anterior
Zamburiñas a la plancha
siguiente
Salmón al limón

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here