Cheesecake de turrón
Ingredientes
-
Para la base
-
95 gr. Anacardos
-
1 cda. Coco rallado
-
50 gr. Dátiles
-
15 gr. Aceite de coco
-
1 cdta. Cacao
-
30 gr. Copos de avena
-
Para el relleno
-
400 gr. Turrón blando
-
4 Huevos
-
350 gr. Queso de untar o queso crema
-
1 cdta. Pasta de vainilla
-
50 gr. Leche condensada
-
Almendras
Indicaciones
Como está a la Navidad la vuelta de la esquina he querido hacer un postre muy navideño pero usando los clásicos que nunca fallan, las deliciosas y fáciles cheesecake. Es tan sencilla y rápida de hacer que tan solo vas a necesitar mezclar todo y al horno. Este tipo de postres están mejor de un día para otro porque se asientan todos los sabores, así que te recomiendo que te organices y lo hagas el día anterior para que esté más bueno ??.
Accesorios
- Molde de 18 cm. desmoldable, el mío es este de Lekueé
- Procesador, Thermomix® o similar
Ingredientes
Para la base
|
Para el relleno
- 400 gr. turrón blando
- 4 huevos
- 350 gr. queso crema
- 1 cdta. pasta de vainilla
- 50 gr. leche condensada
- Almendra
Elaboración paso a paso
- Lo primero es triturar los ingredientes de la base en una picadora eléctrica, procesador, Thermomix®… hasta obtener una textura de arena mojada. No lo piques del todo. Échalo dentro del molde desmoldable forrado con papel vegetal y presiona muy bien hasta que te quede bien compacto. Reserva en la nevera.
- Ahora el relleno. Tritura muy bien el turrón en el procesador y cuando esté desmenuzado añade los huevos, el queso crema, la vainilla, la leche condensada y mezcla todo hasta que tengas una crema homogénea. Comprueba el fondo del procesador para ver que el turrón se ha integrado por completo si no remueve con una espátula y mezcla otra vez.
- Vierte sobre la base echándolo en una cuchara para no golpear el fondo. Da unos golpecitos suaves contra la encimera y al horno 50 min. a 190ºC con calor arriba y abajo. Cuando le quede 10 min para terminar pon la almendra cruda y termina de hornear.
- Deja que enfríe antes de desmoldar y a disfrutar.
- Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
- Sígueme en Instagram y Facebook para ver todas las novedades de recetas XX
Gracias por tu visita.
(Visited 1.418 times, 1 visits today)
Ingredientes
Para la base |
|
95 gr. Anacardos | |
1 cda. Coco rallado | |
50 gr. Dátiles | |
15 gr. Aceite de coco | |
1 cdta. Cacao | |
30 gr. Copos de avena | |
Para el relleno |
|
400 gr. Turrón blando | |
4 Huevos | |
350 gr. Queso de untar o queso crema | |
1 cdta. Pasta de vainilla | |
50 gr. Leche condensada | |
Almendras |