Coles de Bruselas de la abuela Paz
Cocina:
Ingredientes
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600 gr. Coles de Bruselas
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100 gr. Cebolla
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350 gr. Carne de ternera
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2 Diente de ajo
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3 Tomate
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200 ml. Vino blanco
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Sal al gusto
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25 gr. Aceite de oliva
Indicaciones
Las coles de Bruselas están consideradas como la hortaliza clásica de invierno, su mejor momento es de octubre a febrero y es en esta época cuando las podemos encontrar frescas en el mercado.
Accesorios
- Bol multifunción
- Gancho de remover
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Ingredientes
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(esta cantidad es para 4 personas, se pueden ajustar las raciones en el recuadro situado más abajo, versión móvil).
Elaboración paso a paso
- Limpia, lava las coles, pela y trocea la cebolla en gajos y los ajos en láminas y trocea la carne en trozos medianos.
- Añade al bol el aceite con el gancho colocado y programa 140°C, 2 minutos, velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5. (modelo gourmet).
- Añade las cebollas, los ajos, una pizca de sal y pocha 7 minutos, 130°C, velocidad de remover 2 o intervalo de pausa 1. Ahora añade la carne y dora otros 3 minutos, a 130°C velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5.
- Añade el vino y deja 2 minutos sin tapa para que evapore el alcohol a 120°C en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 4.
- Por último, añade las coles, otro poco de sal y los tomates cortados en rodajas programa 20 minutos, 107°C, velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5 con la tapa antisalpicaduras colocada y cerrada. Sirve inmediatamente y a disfrutar que están buenísimas.
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Ingredientes
Ajustar las raciones:
600 gr. Coles de Bruselas | |
100 gr. Cebolla | |
350 gr. Carne de ternera | |
2 Diente de ajo | |
3 Tomate | |
200 ml. Vino blanco | |
Sal al gusto | |
25 gr. Aceite de oliva |