
Tiramisú tradicional
Cocina:
Ingredientes
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4 Yema de huevo
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2 Claras de huevo
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110 gr Azúcar
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400 gr Queso mascarpone
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1 Caféintenso y frío
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25 gr Cacao
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Bizcochos de soletilla
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15 ml Licor Amaretto
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una pizca Sal
Indicaciones
Este es el postre favorito de mi marido y es muy fácil de hacer con nuestro robot. Lo podéis presentar en copas individuales o en una fuente. Este es el postre italiano por excelencia.
Accesorios
- Bol multifunción
- Varillas
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
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Empezamos preparando un merengue, para ello vamos a montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Colocamos las varillas añadimos las 2 claras a temperatura ambiente y la pizca de sal, y a velocidad progresivo de 1 a 6 hasta alcanzar la velocidad máxima donde dejaremos 4 minutos hasta que se monten las claras. El tiempo dependerá de lo frías que estuvieran las claras. Reservamos en un bol con cuidado de no manipular mucho para no perder el aire.
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Para terminar espolvoreamos el cacao con la ayuda de un colador para que no queden grumillos y dejaremos en la nevera para que enfríe.
Notas de la Receta
- Yo lo hago de un día para otro, queda más rico.
- También lo podéis hacer en vasitos individuales.
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Espero que os guste.
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Ingredientes
Ajustar las raciones:
4 Yema de huevo | |
2 Claras de huevo | |
110 gr Azúcar | |
400 gr Queso mascarpone | |
1 Café | |
25 gr Cacao | |
Bizcochos de soletilla | |
15 ml Licor Amaretto | |
una pizca Sal |