Creo que tengo nuevo postre favorito. Cierto es que las fresas ya triunfan por sí solas pero claro ya si las ponemos en un postre con mascarpone el éxito está...
Hace unas semanas publiqué un brazo salado de atún, surimi y huevo con un sencillo bizcocho genovés de remolacha que estaba absolutamente delicioso. Ese brazo lo hice con unos ingredientes...
Los brazos salados son un entrante maravilloso, vistosos y muy festivos, con los que puedes impresionar a tus invitados sin dejarte una fortuna en el intento. El que os traigo...
¿A quién no le ha pasado que ha elaborado una receta y le han sobrado un montón de claras de huevo? Pues bien, podéis hacer este bizcocho con un intenso...
Hoy haremos un bizcocho de espinacas que rellenaremos de queso crema y salmón ahumado. Es un aperitivo muy sencillo y vistoso que puedes tener preparado un día antes a falta...
Si os gustan las fresas no dudéis en hacer esta espuma, se elabora en un momento. Solo necesitaréis tener las fresas troceadas y congeladas así que aprovecha cuando estén en...
Esta primavera nos fuimos de vacaciones a la ciudad eterna, Roma, y allí, cerca de la piazza Navona descubrimos un pequeño local, el Two Sizes, con unas colas muy largas...
Para preparar este pastel de mousse de chocolate vas a necesitar un molde desmoldable de unos 23 cm. aunque si lo prefieres también puedes hacerla en vasitos individuales queda mucho...
El merengue italiano, o suspiro, es un merengue adecuado para rellenar y decorar tartas, hacer macarons, milhojas, hornearlo o tomarlo directamente. Para hacer cualquier merengue, italiano, suizo, japonés o francés...
Este es el postre favorito de mi marido y es muy fácil de hacer con nuestro robot. Lo podéis presentar en copas individuales o en una fuente. Este es el...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad