• Inicio
  • Recetas
  • Busca por ingredientes
  • Categorías
  • Sobre mí
  • Contacta
  • Inicio
  • Recetas
  • Busca por ingredientes
  • Categorías
  • Sobre mí
  • Contacta
  • Inicio
  • Cuisine: Francesa

Cuisine: Francesa

Comparte

Steak tartar

  • Aperitivos y entrantes
  • Carnes y aves
  • Francesa Francesa
¿Quieres preparar un plato digno de los mejores restaurantes sin salir de casa? pues toma nota de esta maravilla solo para fans de la carne roja y de los más...

Tatiana

24 abril, 2021
Me gusta 29
Leer más
Comentario
254 Visitas
Comparte

Tapenade o paté de aceitunas negras

  • Aperitivos y entrantes
  • Francesa Francesa
El tapenade es un tipo de paté de aceitunas negras o verdes, machadas con alcaparras, anchoas y aceite, típico de la Provenza francesa. Es un aperitivo de sabor fuerte que...

Tatiana

26 febrero, 2021
Me gusta 28
Leer más
Comentario
238 Visitas
Comparte

Salsa a la pimienta para carne

  • Salsas y aliños
  • Francesa Francesa
Hoy voy a sumar una nueva salsa al recetario de Ruido en la Cocina®️. Una salsa a la pimienta para carnes hechas a la plancha, brasa o parrilla, que está...

Tatiana

30 noviembre, 2020
Me gusta 30
Leer más
Comentario
792 Visitas
Comparte

Petit suisse de fresa caseros

  • Postres y repostería
  • Francesa Francesa
Ciertamente hay postres y recetas que no necesitan presentación, que os voy a contar yo de los Petit Suisse que no sepáis, todos hemos crecido con ellos, nos han conquistado a...

Tatiana

30 octubre, 2020
Me gusta 42
Leer más
2 Comentarios
1.096 Visitas
Comparte

Salsa tártara

  • Salsas y aliños
  • Francesa Francesa
La salsa tártara es una salsa fantástica para el acompañamiento de pescados o mariscos aunque también va de lujo con verduras o en ensaladas. Puedes hacer la salsa tártara de...

Tatiana

28 septiembre, 2020
Me gusta 33
Leer más
Comentario
635 Visitas
Comparte

Espárragos blancos con salsa holandesa

  • Aperitivos y entrantes
  • Legumbres y verduras
  • Francesa Francesa
Me rechiflan los espárragos blancos frescos y cuando empieza la temporada, y asoman los primeros por los supermercados, no puedo resistirme a comprarlos.   Los espárragos vienen bastantes limpios aun...

Tatiana

2 diciembre, 2019
Me gusta 60
Leer más
Comentario
3.191 Visitas
Comparte

Copa de chocolate con nata, caseros

  • Postres y repostería
  • Francesa Francesa
Mirad lo que os traigo, ???, no me digáis que no os viene algún recuerdo de vuestra infancia merendando estas copas o dalkys® de chocolate. A mí me encantaba revolver...

Tatiana

28 noviembre, 2019
Me gusta 49
Leer más
Comentario
931 Visitas
Comparte

Espinacas a la crema con jamón y piñones

  • Legumbres y verduras
  • Francesa Francesa
Hoy vamos a preparar un clásico que me encanta, las espinacas a la crema. Este plato lo puedes preparar como plato único o para acompañar a pescados y carnes, además...

Tatiana

26 noviembre, 2019
Me gusta 52
Leer más
Comentario
2.188 Visitas
Comparte

Crème brûlée o crema quemada

  • Postres y repostería
  • Francesa Francesa
La crème brûlée o crema quemada es un postre típicamente francés. Consiste en una crema en cuya superficie se espolvorea azúcar con el fin de quemarlo y hacer una capa...

Tatiana

9 octubre, 2019
Me gusta 47
Leer más
Comentario
784 Visitas
Comparte

Mini volovanes de marisco

  • Aperitivos y entrantes
  • Francesa Francesa
Este es un aperitivo muy vistoso que podéis tener preparado de antemano en tus celebraciones y comidas con familia y amigos. Los rellenos pueden ser muchos y muy variados, yo...

Tatiana

8 septiembre, 2019
Me gusta 50
Leer más
Comentario
786 Visitas
Siguiente entrada

Categorías

Aperitivos y entrantes

Aperitivos y entrantes

Arroces, pasta y ensaladas

Arroces, pasta y ensaladas

Bebidas

Bebidas

Carnes y aves

Carnes y aves

Confituras, mermeladas y conservas

Confituras, mermeladas y conservas

Legumbres y verduras

Legumbres y verduras

Masas y panes

Masas y panes

Pescados y mariscos

Pescados y mariscos

Postres y repostería

Postres y repostería

Salsas y aliños

Salsas y aliños

Sopas y cremas

Sopas y cremas

Tradicional sin robot

Tradicional sin robot

Instagram

Sobre mí

Sobre mí

"Nadie nace siendo un gran cocinero, se aprende intentándolo"

Nube de Etiquetas

aceite aceitunas Aguacate Ajo Albahaca Arroz Atun Bizcocho Brócoli Calabacin Cebolla Chocolate Cooking chef dulce espinacas fresas gambones garbanzos harina huevos jamón jengibre Kenwood langostinos leche leche de coco Mango mantequilla manzana mascarpone mejillones miel mostaza naranja nata parmesano Plátanos pollo queso crema salmón tomate vaporera verdura Yogurt zanahoria

Ruido en la cocina | Todos los derechos reservados | © 2018