¿Quieres preparar un plato digno de los mejores restaurantes sin salir de casa? pues toma nota de esta maravilla solo para fans de la carne roja y de los más...
El tapenade es un tipo de paté de aceitunas negras o verdes, machadas con alcaparras, anchoas y aceite, típico de la Provenza francesa. Es un aperitivo de sabor fuerte que...
Hoy voy a sumar una nueva salsa al recetario de Ruido en la Cocina®️. Una salsa a la pimienta para carnes hechas a la plancha, brasa o parrilla, que está...
Ciertamente hay postres y recetas que no necesitan presentación, que os voy a contar yo de los Petit Suisse que no sepáis, todos hemos crecido con ellos, nos han conquistado a...
La salsa tártara es una salsa fantástica para el acompañamiento de pescados o mariscos aunque también va de lujo con verduras o en ensaladas. Puedes hacer la salsa tártara de...
Me rechiflan los espárragos blancos frescos y cuando empieza la temporada, y asoman los primeros por los supermercados, no puedo resistirme a comprarlos. Los espárragos vienen bastantes limpios aun así...
Mirad lo que os traigo, no me digáis que no os viene algún recuerdo de vuestra infancia merendando estas copas o dalkys® de chocolate. A mí me encantaba revolver mezclando...
Hoy vamos a preparar un clásico que me encanta, las espinacas a la crema. Este plato lo puedes preparar como plato único o para acompañar a pescados y carnes, además...
La crème brûlée o crema quemada es un postre típicamente francés. Consiste en una crema en cuya superficie se espolvorea azúcar con el fin de quemarlo y hacer una capa...
Este es un aperitivo muy vistoso que podéis tener preparado de antemano en tus celebraciones y comidas con familia y amigos. Los rellenos pueden ser muchos y muy variados, yo...
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