Copa de chocolate con nata, caseros
Cocina:
Ingredientes
-
3 Huevos
-
70 gr. Cacao
-
20 gr. Harina de maíz
-
50 gr. Azúcar
-
Una pizca de sal
-
700 ml. Lecheentera
-
200 gr. Nata
Indicaciones
Mirad lo que os traigo, no me digáis que no os viene algún recuerdo de vuestra infancia merendando estas copas o dalkys® de chocolate. A mí me encantaba revolver mezclando la nata y la crema de chocolate. Qué rico!!!!
Mi receta no lleva mucha azúcar así que si sois muy golosos podéis añadir un poco más pero después vamos a ponerle un copete de nata que también aporta dulzor así que al gusto.
Con esta cantidad te saldrá para 4 a 6 copas.
Accesorios
- Bol
- Batidora flexible
- Batidora de vaso
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Mezcla todos los ingredientes, menos la nata, en la batidora de vaso 40 seg. en velocidad máxima.
- Echa la mezcla en el bol y programa 15 min. a 90ºC, en velocidad 1 y tapado con la tapa antisalpicaduras.
- Mete en vasitos y deja espesar en la nevera 4 horas o hasta el día siguiente.
- Monta la nata con el bol limpio y la batidora de varillas en velocidad 4 durante 2 min. echa 2 cd. de azúcar y deja 2 min. más en velocidad 3. Mete la nata en una manga pastelera con una boquilla y pon un poco en cada copa justo antes de servir.
Sígueme en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest y YouTube (SUSCRÍBETE ¡¡es gratis!!)
Gracias por tu visita
(Visited 1.143 times, 1 visits today)