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Copa de chocolate con nata, caseros

Copa de chocolate con nata, caseros

Características:
  • Vegetariana
Cocina:

Ingredientes

Indicaciones

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Mirad lo que os traigo, no me digáis que no os viene algún recuerdo de vuestra infancia merendando estas copas o dalkys® de chocolate. A mí me encantaba revolver mezclando la nata y la crema de chocolate. Qué rico!!!!

Mi receta no lleva mucha azúcar así que si sois muy golosos podéis añadir un poco más pero después vamos a ponerle un copete de nata que también aporta dulzor así que al gusto.

Con esta cantidad te saldrá para 4 a 6 copas.

Accesorios

  • Bol
  • Batidora flexible
  • Batidora de vaso
  • Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 70 gr. cacao en polvo
  • 20 gr. harina de maíz
  • 50 gr. azúcar blanca
  • Una pizca de sal
  • 700 ml. leche entera
  • 200 gr. nata 35% M.G.
     

Elaboración paso a paso

  1. Mezcla todos los ingredientes, menos la nata, en la batidora de vaso 40 seg. en velocidad máxima.
  2. Echa la mezcla en el bol y programa 15 min. a 90ºC, en velocidad 1 y tapado con la tapa antisalpicaduras.
  3. Mete en vasitos y deja espesar en la nevera 4 horas o hasta el día siguiente. 
  4. Monta la nata con el bol limpio y la batidora de varillas en velocidad 4 durante 2 min. echa 2 cd. de azúcar y deja 2 min. más en velocidad 3. Mete la nata en una manga pastelera con una boquilla y pon un poco en cada copa justo antes de servir.
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  • Raciones 4
  • Fácil

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
3 Huevos
70 gr. Cacao
20 gr. Harina de maíz
50 gr. Azúcar
Una pizca de sal
700 ml. Leche entera
200 gr. Nata
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