
Cheesecake de fresas y stracciatella
Ingredientes
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Para la base
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100 gr. Anacardos
-
70 gr. Arándanos
-
15 gr. Aceite de coco
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1 cda. Coco
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Para el relleno
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60 gr. leche o bebida vegetal
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350 gr. Queso mascarpone
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6 Láminas de gelatina
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350 gr. Fresas
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Chocolate
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130 gr. Eritritol - Erythritol
Indicaciones
Hoy vamos a sumar una nueva cheesecake a la colección de Ruido en la Cocina y esta vez voy a unir dos cosas que me rechiflan, las fresas y las tartas de queso.
Esta cheesecake se hace muy fácil, solo vas a necesitar el procesador y un molde desmoldable.
Mi molde es este molde desmoldable de 18 cm. de Lékué, me encantan estos moldes porque con el plato de cerámica no hace falta ni ponerles papel, ni tienes que andar con tanto cuidado a la hora de cortar las tartas ya que no se ralla ni se pega, te vale tanto para horno o para nevera y se puede lavar en el lavavajillas. Además al ser de 18 cm. quedan las tartas más altas que para mi gusto son más bonitas.
Esta vez he usado eritritol, un edulcorante con cero calorías muy utilizado en las dietas keto aunque si no te preocupa la línea? puedes usar azúcar blanca.
Accesorios
- Procesador de alimentos
- Cuchillas
- Molde desmoldable 18 cm.
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
Para la base
- 100 gr. anacardos
- 70 gr. arándanos secos deshidratados o dátiles
- 15 gr. aceite de coco
- 1 cda. coco rallado
Para el relleno
- 60 gr. leche o bebida vegetal
- 350 gr. queso mascarpone
- 6 láminas de gelatina o 9 gr. gelatina en polvo
- 350 gr. fresas
- 70 gr. chocolate picado
- 130 gr. eritritol o 100 gr. azúcar blanca
Elaboración paso a paso
Para la base
- Añade al procesador los anacardos, los arándanos secos, el aceite de coco derretido, la cucharada de coco rallado y procesa hasta dejar una mezcla de textura de arena mojada.
- Rellena la base del molde con la mezcla dejándola lo más compacta posible. Lleva a la nevera mientras preparas el relleno.
Para el relleno
- Pica el chocolate con un cuchillo. Reserva. Pon las gelatinas a hidratar en agua muy fría.
- Reserva 5-6 fresas enteras y el resto tritúralas con el eritritol en el procesador hasta obtener un puré.
- Calienta la leche en el microondas y disuelve las gelatinas bien escurridas en ella.
- Vierte ahora sobre las fresas trituradas el queso mascarpone, la leche con las gelatinas disueltas y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
- Por último, añade el chocolate troceado e integra con una espátula, vierte la mezcla sobre la base de anacardos y esconde en la masa las fresas que tenías reservadas ligeramente picadas.
- Refriger 4h o mejor toda la noche.
- Decora con fresas, frambuesas, granadas o virutas de chocolate.
- Puedes visitar Mi tienda en Amazon , aquí encontrarás ingredientes y moldes que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
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Gracias por tu visita.
Ingredientes
Para la base |
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100 gr. Anacardos | |
70 gr. Arándanos | |
15 gr. Aceite de coco | |
1 cda. Coco | |
Para el relleno |
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60 gr. leche o bebida vegetal | |
350 gr. Queso mascarpone | |
6 Láminas de gelatina | |
350 gr. Fresas | |
Chocolate | |
130 gr. Eritritol - Erythritol |