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Salmón con verduras

Salmón con verduras

Air fryer

Características:
  • Sin lactosa

Ingredientes

  • Para el aliño

Indicaciones

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Hoy os traigo un bol de salmón con verduritas que tenía abandonadas en la nevera y un aliño muy rico con base de naranja, una receta fácil, rápida y deliciosa. El salmón lo hice en la freidora de aire pero si no tenéis lo podéis hacer en el horno.

Ingredientes para 1 persona

  • 1 lomo de salmón
  • 1 zanahorias
  • 1/2 berenjena
  • 60 gr. arroz integral
  • Aceite de oliva
  • Para el aliño
  • Ralladura de naranja
  • Zumo de 1/2 naranja
  • 2 cda. salsa Perrins
  • Sal y pimienta negra
  • Almendras tostadas y picadas (ya las compro así)

Elaboración paso a paso

  1. Mezcla en un bol los ingredientes del aliño, la ralladura de naranja, el zumo, la salsa Perrins, sal, pimienta negra y las almendras.
  2. Corta la zanahoria y la berenjena en bastones y cocina en una sartén unos minutos con un poco de aceite hasta que queden al dente.
  3. Haz el arroz. pon agua a hervir con sal. añade el arroz y cuece 14 min. escurre el agua y lava el arroz.
  4. Cocina el salmón en la freidora de aire 10 min. a 190ºC, lo puedes hacer también a la plancha, al vapor o al horno…
  5. Pon en un plato la base de arroz, las verduras, el salmón y riega con el aliño… esto ha quedado… RICO RICO.

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