Salmón con verduras
Air fryer
Cocina:
Ingredientes
-
1 Salmón
-
1 Zanahorias
-
1/2 Berenjena
-
60 gr. Arroz bomba
-
Aceite de oliva
-
Para el aliño
-
1 Ralladura de naranja
-
1/2 Zumo de naranja
-
2 cda. Salsa perrins Worcestershire
-
Sal al gusto
-
Pimienta negra
-
30 gr. Almendras
Indicaciones
Hoy os traigo un bol de salmón con verduritas que tenía abandonadas en la nevera y un aliño muy rico con base de naranja, una receta fácil, rápida y deliciosa. El salmón lo hice en la freidora de aire pero si no tenéis lo podéis hacer en el horno.
Ingredientes para 1 persona
- 1 lomo de salmón
- 1 zanahorias
- 1/2 berenjena
- 60 gr. arroz integral
- Aceite de oliva
- Para el aliño
- Ralladura de naranja
- Zumo de 1/2 naranja
- 2 cda. salsa Perrins
- Sal y pimienta negra
- Almendras tostadas y picadas (ya las compro así)
Elaboración paso a paso
- Mezcla en un bol los ingredientes del aliño, la ralladura de naranja, el zumo, la salsa Perrins, sal, pimienta negra y las almendras.
- Corta la zanahoria y la berenjena en bastones y cocina en una sartén unos minutos con un poco de aceite hasta que queden al dente.
- Haz el arroz. pon agua a hervir con sal. añade el arroz y cuece 14 min. escurre el agua y lava el arroz.
- Cocina el salmón en la freidora de aire 10 min. a 190ºC, lo puedes hacer también a la plancha, al vapor o al horno…
- Pon en un plato la base de arroz, las verduras, el salmón y riega con el aliño… esto ha quedado… RICO RICO.
VíDEO-RECETA de mi Instagram
^^DEJA TU LIKE ❤ y… SÍGUEME para más.
Ver esta publicación en Instagram
- Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
- Sígueme en Instagram , Facebook o TIK TOK para ver todas las novedades de recetas XX
Gracias por tu visita.
(Visited 250 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
1 Salmón | |
1 Zanahorias | |
1/2 Berenjena | |
60 gr. Arroz bomba | |
Aceite de oliva | |
Para el aliño |
|
1 Ralladura de naranja | |
1/2 Zumo de naranja | |
2 cda. Salsa perrins Worcestershire | |
Sal al gusto | |
Pimienta negra | |
30 gr. Almendras |