0 0
Tronquitos de Navidad

Tronquitos de Navidad

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Estos mini tronquitos navideños son geniales para estas Fiestas, sorprenderás a tus invitados sin dejarte un riñón en el intento y además los puedes hacer el día anterior a falta de decorar para no atropellarte el día de Nochebuena. Son bonitos, fáciles y económicos que la cosa se presenta muy achuchada.

Ingredientes

🍞Pan de molde sin corteza
🐟Salmón ahumado
🦐Gambitas, Palitos de cangrejo o surimi
🐟Anchoas, que no hacen falta que sean de las buenas 😉
🔪Queso crema o mayonesa
🔪Yema de huevo y huevas de salmón para decorar

⚠️⚠️Con mi código JUSTRUIDOENLACOCINA tendrás un sazonador de regalo de mi parte. Os dejo AQUÍ el enlace a su página web.

Elaboración paso a paso

1️⃣En un procesador tritura las gambitas, el queso crema, unas anchoas, palitos de cangrejo.
2️⃣Estira con un rodillo una rebanada de pan de molde sin corteza y unta con la crema.
3️⃣Pon un poco de salmón ahumado encima y enrolla, envuelve en film y déjalo en la nevera.
4️⃣Después corta los extremo, al mitad y decora con mayonesa, yema de huevo o huevas de salmón.

VíDEO-RECETA de mi Instagram

^^DEJA TU LIKE ❤ y… SÍGUEME para más.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida de Ruido en la cocina® by Taty (@ruidoenlacocina)

Sustituciones

▪︎Podéis poner solo surimi sin gambas para que sea más económico y además no tendréis que pelarlas.
▪︎En vez de queso crema se puede poner mayonesa en el interior
▪︎Para decorar podéis poner unas semillas de amapola, sucedáneo de caviar.

Gracias por tu visita.

(Visited 343 times, 1 visits today)
anterior
Alitas de pollo en la freidora de aire
siguiente
Salmón con verduras
  • 343 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url
anterior
Alitas de pollo en la freidora de aire
siguiente
Salmón con verduras

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.