Bizcocho de pasas, manzanas y nueces
Ingredientes
-
420 gr. Harina de repostería
-
220 gr. Azúcar
-
300 gr. Leche
-
50 gr. Nueces
-
160 gr. aceite de oliva suave o Aceite de girasol
-
16 gr/ 1 sobre Levadura química o polvo de hornear
-
1 Manzanapelada y sin corazon
-
1 cdta. Sal
-
1 cdta. Jengibre en polvo
-
1 cdta. Canela en polvo
-
3 Huevos
-
100 gr. Pasassultanas
Indicaciones
Bizcocho esponjoso y húmedo de manzana, pasas y nueces. No hay nada como la repostería casera para desayunar, es la mejor compañía del café mañanero.
Para hacer este bizcocho vais a necesitar un molde de unos 20 o 22 cm de diámetro y 10 de alto o un molde de 25 x 10 con agujero central.
La manzana la corto en la láminas no muy gruesas y las echo así al bizcocho, me encanta encontrarme los tropezones, pero si prefieres puedes triturar toda la manzana y echarla en puré si no quieres encontrar trocitos. Eso es a vuestra elección.
Ahora pesa bien los ingredientes y ponte con él, veréis qué rico está.
Y no olvidéis contarme si os ha gustado abajo en los comentarios.
Accesorios
- Bol
- Varillas
- Mi tienda en Amazon.
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Precalienta el horno con calor arriba y abajo a 200ºC engrasa el molde que vayas a usar con mantequilla o spray antiadherente. Reserva.
- Añade al bol el azúcar, los huevos y mezcla 5 min. en vel. 4.
- Vierte la leche, el aceite, la sal y la manzana troceada vuelve a mezclar 2 min. en vel. 3
- Echa la harina, la levadura, el jengibre, la canela y mezcla 1 min. en velocidad 1.
- Incorpora las pasas e integra todo bien con ayuda de una espátula.
- Vierte la mezcla en el molde, da unos golpecitos contra la encimera (suave) para liberar las burbujas.
- Baja la temperatura del horno a 180ºC, quita el calor de arriba y hornea 50 o 60 min. hasta que pinchando salga la brocheta limpia.
Notas de la receta
- Si se dora mucho tápalo con papel de aluminio
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest, y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!
Y si te ha gustado mi receta regálame un like ❤ y compártela para que tus familiares y amigos puedan hacerla.
Gracias por tu visita.
Ingredientes
420 gr. Harina de repostería | |
220 gr. Azúcar | |
300 gr. Leche | |
50 gr. Nueces | |
160 gr. aceite de oliva suave o Aceite de girasol | |
16 gr/ 1 sobre Levadura química o polvo de hornear | |
1 Manzana | |
1 cdta. Sal | |
1 cdta. Jengibre en polvo | |
1 cdta. Canela en polvo | |
3 Huevos | |
100 gr. Pasas |