0 0
Mini volovanes de marisco

Mini volovanes de marisco

Cocina:

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Este es un aperitivo muy vistoso que podéis tener preparado de antemano en tus celebraciones y comidas con familia y amigos. Los rellenos pueden ser muchos y muy variados, yo hoy los he rellenado de langostinos con atún y les he puesto unas huevas de sucedáneo de caviar.

Accesorios

Ingredientes

  • 150 gr. langostinos cocidos y pelados
  • 1 lata pequeña de atún
  • 90 gr. mayonesa
  • 10 gr. ketchup
  • Sal al gusto
  • 10 gr. zumo de limón
  • 10 gotas de tabasco
  • 1 cda. salsa Perrins Worcestershire 
  • 24 mini volovanes
  • Sucedáneo de caviar
        

Elaboración paso a paso

  1. Cuece, pela los langostinos y añade al procesador, tritura con dos golpes de pulse.
  2. Añade el resto de los ingredientes y vuelve a picar con unos golpes de pulse, no lo pico demasiado porque me gusta encontrar trocitos de langostino, pero eso es opcional.
  3. Mete los volovanes en el horno 5 min. a 160ºC, saca con cuidado de no quemarte y rellena con ayuda de una cucharilla o puedes meter la mezcla en una manga pastelera y rellenar. Pon en una fuente y coloca un poquito de sucedáneo de caviar encima. Y listo un aperitivo bien sencillo y vistoso.

Notas de la receta

  • Podéis hacerlo con volovanes de tamaño normal y en vez de sucedáneo de caviar, también queda muy bien con la mitad de un huevito de codorniz cocido, o un trocito de mango, aguacate, piña….
  • Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.

Si te animas puedes seguirme en las principales redes sociales Instagram, Facebook, Pinterest y YouTube

Gracias por seguirme,

(Visited 1.025 times, 1 visits today)
anterior
Ensalada campera con salmorejo
siguiente
Ensalada capresse o de capri
  • 1.025 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url
anterior
Ensalada campera con salmorejo
siguiente
Ensalada capresse o de capri

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.