
Mini volovanes de marisco
Cocina:
Ingredientes
-
24 mini volovanes
-
150 gr. Gambones o langostinos
-
90 gr. Mayonesa o mahonesa
-
10 gr. Ketchup
-
Sal al gusto
-
10 gr. Zumo de limón
-
10 gotas Tabasco
-
1 cda. Salsa perrins Worcestershire
-
Sucedáneo de caviar
Indicaciones
Este es un aperitivo muy vistoso que podéis tener preparado de antemano en tus celebraciones y comidas con familia y amigos. Los rellenos pueden ser muchos y muy variados, yo hoy los he rellenado de langostinos con atún y les he puesto unas huevas de sucedáneo de caviar.
Accesorios
- Procesador de alimentos
- Cuchillas
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Cuece, pela los langostinos y añade al procesador, tritura con dos golpes de pulse.
- Añade el resto de los ingredientes y vuelve a picar con unos golpes de pulse, no lo pico demasiado porque me gusta encontrar trocitos de langostino, pero eso es opcional.
- Mete los volovanes en el horno 5 min. a 160ºC, saca con cuidado de no quemarte y rellena con ayuda de una cucharilla o puedes meter la mezcla en una manga pastelera y rellenar. Pon en una fuente y coloca un poquito de sucedáneo de caviar encima. Y listo un aperitivo bien sencillo y vistoso.
Notas de la receta
- Podéis hacerlo con volovanes de tamaño normal y en vez de sucedáneo de caviar, también queda muy bien con la mitad de un huevito de codorniz cocido, o un trocito de mango, aguacate, piña….
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
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Ingredientes
24 mini volovanes | |
150 gr. Gambones o langostinos | |
90 gr. Mayonesa o mahonesa | |
10 gr. Ketchup | |
Sal al gusto | |
10 gr. Zumo de limón | |
10 gotas Tabasco | |
1 cda. Salsa perrins Worcestershire | |
Sucedáneo de caviar |