
Boniato relleno
Ingredientes
-
1 Boniato
-
1 lata pequeña Atún
-
Arroz basmati
-
Sal
-
Orégano
-
Aceite de oliva
-
Crema de vinagre balsámico
-
Pistachos
-
Tabasco
Indicaciones
Estamos en plena temporada de calabazas y boniatos así que os dejo una forma de prepararlo que a mí me encanta. Esta receta es a modo de ensalada templada, como primero o plato único y puedes sustituir el boniato por calabaza.
Ingredientes
- 1 Boniato
- Una lata de atún
- Arroz basmati
- Sal
- Orégano
- Aceite oliva virgen
- Crema balsámica de Módena
- Pistachos
- Unas gotas Tabasco
^^¡¡Tu primera Degusta Box por solo 6,99€ + envío gratis con mi código DEGUSTA7!!
Elaboración paso a paso
1️⃣Envuelve el boniato entero en papel de aluminio y ásalo 30-40 min. a 200ºC, corta a la mitad a lo largo y vacíalo sin romper la piel.
2️⃣Añade la pulpa a un bol, junto con el atún, el arroz, la sal, el orégano, aceite y tabasco, mezcla.
3️⃣Rellena los boniatos vacíos, espolvorea los pistachos ligeramente aplastados, aliña con la crema balsámica y otro chorrito de aceite. Y a disfrutar.
⚠️ Puedes sustituir el arroz por quinoa o couscous y eliminar el Tabasco si no te va el picante⚠️
VíDEO-RECETA de mi Instagram
^^DEJA TU LIKE ❤ y… SÍGUEME para más
Ver esta publicación en Instagram
- Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes y moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
- Sígueme en Instagram , Facebook o TIK TOK para ver todas las novedades de recetas XX
Gracias por tu visita.
Ingredientes
1 Boniato | |
1 lata pequeña Atún | |
Arroz basmati | |
Sal | |
Orégano | |
Aceite de oliva | |
Crema de vinagre balsámico | |
Pistachos | |
Tabasco |