0 0
Boniato relleno

Boniato relleno

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Estamos en plena temporada de calabazas y boniatos  así que os dejo una forma de prepararlo que a mí me encanta. Esta receta es a modo de ensalada templada, como primero o plato único y puedes sustituir el boniato por calabaza. 

Ingredientes

  • 1 Boniato
  • Una lata de atún
  • Arroz basmati
  • Sal
  • Orégano
  • Aceite oliva virgen
  • Crema balsámica de Módena
  • Pistachos
  • Unas gotas Tabasco

Elaboración paso a paso

1️⃣Envuelve el boniato entero en papel de aluminio y ásalo 30-40 min. a 200ºC, corta a la mitad a lo largo y vacíalo sin romper la piel.
2️⃣Añade la pulpa a un bol, junto con el atún, el arroz, la sal, el orégano, aceite y tabasco, mezcla.
3️⃣Rellena los boniatos vacíos, espolvorea los pistachos ligeramente aplastados, aliña con la crema balsámica y otro chorrito de aceite. Y a disfrutar.

⚠️ Puedes sustituir el arroz por quinoa o couscous y eliminar el Tabasco si no te va el picante⚠️

VíDEO-RECETA de mi Instagram

^^DEJA TU LIKE ❤ y… SÍGUEME para más

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida de Ruido en la cocina® by Taty (@ruidoenlacocina)

 

  • Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes y moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
  • Sígueme en Instagram , Facebook o TIK TOK para ver todas las novedades de recetas XX

Gracias por tu visita.

(Visited 838 times, 1 visits today)
anterior
Salmón al limón
siguiente
Mozzarellas aliñadas
  • 838 Visitas
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url
anterior
Salmón al limón
siguiente
Mozzarellas aliñadas

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.