0 0
Boniato relleno

Boniato relleno

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Estamos en plena temporada de calabazas y boniatos  así que os dejo una forma de prepararlo que a mí me encanta. Esta receta es a modo de ensalada templada, como primero o plato único y puedes sustituir el boniato por calabaza. ?

?Ingredientes

?1 Boniato
?Una lata de atún
?Arroz basmati
?Sal
?Orégano
?Aceite oliva virgen
?Crema balsámica de Módena
?Pistachos
?Unas gotas Tabasco

^^¡¡Tu primera Degusta Box por solo 6,99€ + envío gratis con mi código DEGUSTA7!!

?Elaboración paso a paso

1️⃣Envuelve el boniato entero en papel de aluminio y ásalo 30-40 min. a 200ºC, corta a la mitad a lo largo y vacíalo sin romper la piel.
2️⃣Añade la pulpa a un bol, junto con el atún, el arroz, la sal, el orégano, aceite y tabasco, mezcla.
3️⃣Rellena los boniatos vacíos, espolvorea los pistachos ligeramente aplastados, aliña con la crema balsámica y otro chorrito de aceite. Y a disfrutar ✅

⚠️ Puedes sustituir el arroz por quinoa o couscous y eliminar el Tabasco si no te va el picante⚠️

VíDEO-RECETA de mi Instagram??

^^DEJA TU LIKE ❤ y… SÍGUEME para más.

?Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes y moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.

?Sígueme en Instagram Facebook para ver todas las novedades de recetas XX

Gracias por tu visita.

(Visited 190 times, 1 visits today)
anterior
Salmón al limón
siguiente
Mozzarellas aliñadas
  • 190 Visitas
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url
anterior
Salmón al limón
siguiente
Mozzarellas aliñadas

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.