
Salmón al limón
Ingredientes
-
Salmón
-
Espárragos trigueros
-
Ralladura de limón
-
Sal al gusto
-
Aceite de oliva
-
Rodajas de limón
Indicaciones
De verdad de la buena que creo que no hay receta más sencilla y con menos complicación en el blog, es tan fácil y está tan buena que te parecerá una broma. Puedes hacer tanta cantidad como quieras, solo tendrás que aumentar la cantidad de lomos de salmón a los comensales. Por supuesto también puedes usar otra parte del pescado o incluso hacerlo con merluza o bacalao.
✅Súper fácil
✅Sana
✅Espectacular
?Ingredientes
?Lomos de salmón
?Un manojo de espárragos trigueros
?Rodajas de limón
?AOVE
?Sal
?Ralladura de limón
?Elaboración paso a paso
- Añade aceite a una fuente para horno.
- Coloca los espárragos trigueros con un poco sal.
- Pon el salmón encima de los espárragos con la ralladura de limón, sal, un poco de aceite y unas rodajas de limón.
- Mete al horno 15-20 min. a 190ºC con calor arriba y abajo dependiendo del grosor…. ¡¡y a comer que se enfría!!
VíDEO-RECETA de mi Instagram??
^^DEJA TU LIKE ❤ y… SÍGUEME para más.
Ver esta publicación en Instagram
?Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
?Sígueme en Instagram y Facebook para ver todas las novedades de recetas XX
Gracias por tu visita.