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Salmón al limón

Salmón al limón

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

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De verdad de la buena que creo que no hay receta más sencilla y con menos complicación en el blog, es tan fácil y está tan buena que te parecerá una broma. Puedes hacer tanta cantidad como quieras, solo tendrás que aumentar la cantidad de lomos de salmón a los comensales. Por supuesto también puedes usar otra parte del pescado o incluso hacerlo con merluza o bacalao.

✅Súper fácil
✅Sana
✅Espectacular

?Ingredientes

?Lomos de salmón
?Un manojo de espárragos trigueros
?Rodajas de limón
?AOVE
?Sal
?Ralladura de limón

?Elaboración paso a paso

  1. Añade aceite a una fuente para horno.
  2. Coloca los espárragos trigueros con un poco sal.
  3. Pon el salmón encima de los espárragos con la ralladura de limón, sal, un poco de aceite y unas rodajas de limón.
  4. Mete al horno 15-20 min. a 190ºC con calor arriba y abajo dependiendo del grosor…. ¡¡y a comer que se enfría!!

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