Brócoli crunch
Ingredientes
-
1 Brócoli o brécol
-
150 gr. bebida vegetal o leche
-
75 gr. Harina de avena
-
1 cd. Ajo en polvo
-
1 cd. Cebolla granulada o seca
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1 cd. Curry
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1 cdta. Sal
-
1 cd. Pimentón de la Vera
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Unas gotas de Tabasco
Indicaciones
Hoy os traigo un aperitivo saludable un poco distinto que podrás comer sin remordimientos. Un brócoli crujiente al horno que sale francamente delicioso.
Muchos de vosotros ya tenéis una Air fryer o freidora de aire así que sí preferís también lo podéis hacer ahí. Yo aún no la tengo, a ver si me hago con una en breve y empiezo a subir recetas con ella.
Accesorios
- Bandeja de horno
- Papel vegetal
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
- 1 brócoli
- 150 gr. bebida vegetal o leche
- 75 gr. harina de avena
- 1 cd. ajo en polvo
- 1 cd. cebolla granulada
- 1 cd. curry
- 1 cdta. sal
- 1 cd. pimentón de la Vera
- Unas gotas de tabasco
Para la salsa:
- 1 yogurt griego
- Ajo en polvo
- Pepinillos en vinagre
- Eneldo
Elaboración paso a paso
- Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
- Corta los ramilletes al brócoli de tamaño de bocado, lávalos y deja escurrir.
- En un bol añade la harina de avena, el ajo en polvo, la cebolla granulada o en polvo, la sal, el curry, el pimentón, el tabasco, la leche o bebida vegetal y mezcla.
- Echa los ramilletes de brócoli en la masa, mezcla y colócalos separados en una fuente de horno forrada con papel vegetal.
- Hornea 20 min. A mitad de cocción remueve y echa un chorrito de aceite y mientras se hornea, prepara la salsa.
- Bate el yogurt griego, el ajo en polvo y los pepinillos. Coloca la salsa en un recipiente y espolvorea un poco de eneldo por encima. Sirve al lado del brócoli y listo para comer.
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Ingredientes
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1 Brócoli o brécol | |
150 gr. bebida vegetal o leche | |
75 gr. Harina de avena | |
1 cd. Ajo en polvo | |
1 cd. Cebolla granulada o seca | |
1 cd. Curry | |
1 cdta. Sal | |
1 cd. Pimentón de la Vera | |
Unas gotas de Tabasco |