0 0
Tostas de sardinas

Tostas de sardinas

Características:
  • Sin lactosa

Ingredientes

  • 1º Tosta de hummus

  • 2ºTosta de pesto rojo

  • 3ºTosta tomate y brevas

Indicaciones

Comparte

Hoy, y en colaboración con la @realconservera, os traigo un aperitivo diferente, tres tostas de sardinas que se hacen en un momento y te van a encantar.

Esta pequeña y familiar conservera de Cambados (Galicia) elabora en su fábrica productos gourmet que van empacados a mano, cuidando así el tamaño y el colocado manual de cada pieza. Su producto es de muy buena calidad y han sido considerados la mejor conserva del mundo en 3 de sus referencias, la sardina en aceite de oliva, la navaja al natural y la caballita en aceite de oliva. Además sus productos llevan pescado y marisco capturados en las Rías Gallegas utilizando solo las mejores viandas.

Yo he tenido la suerte de probar las sardinillas y las sardinas y he de deciros que están sencillamente espectaculares y limpias de vísceras que es algo que siempre me da mucha rabia de otras conservas.

Este es un producto genial para hacer un regalo o para tener en casa y echar mano en cualquier momento, os dejo el enlace a su tienda por si queréis echarle un vistazo os van a rechiflar; Real Conservera Española

Ahora y hasta el 31 de Agosto tenéis un 15% descuento con el código «RuidoenlaCocina» 

Ingredientes

Tosta de hummus

  • 100 gr. garbanzos cocidos
  • 1 cda. tahini
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta. Pimentón de la Vera
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 cdta. comino molido
  • Pimienta negra
  • Zumo de limón
  • Cebolla en escabeche, receta AQUÍ
  • Sardina o sardinilla en aceite

Tosta de pesto rojo

  • 10 gr. Parmesano rallado
  • 40 gr. Tomate seco en aceite
  • 1 diente de ajo
  • 15 gr. nueces
  • Albahaca
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sardina o sardinilla en aceite

Tosta de tomate y brevas

  • 1/2 tomate
  • 2 higos o brevas
  • Orégano seco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal
  • Sardina o sardinilla en aceite

Elaboración paso a paso

Tosta de hummus;

  • En un procesador de alimentos pica todos los ingredientes menos la sardina y la cebolla. Tuesta el pan, unta con la mezcla, pon un poco de cebolla en escabeche por encima y coloca la sardina.

Tosta de pesto rojo;

  • Pica todos los ingredientes en el procesador menos la sardina, unta el pan tostado con esta mezcla y pon una sardina encima.

Tosta de tomate y brevas;

  • Lava y corta el tomate en brunoise (cuadraditos pequeños), pica las dos brevas o higos también en cuadraditos y mezcla todo con vinagre, sal y aceite. Coloca la mezcla sobre una tosta con dos rodajas de higos y la sardina encima.

VíDEO-RECETA de mi Instagram

DEJA TU LIKE ❤, Y SÍGUEME PARA NO PERDERTE NINGÚN CONTENIDO y así apoyar mi trabajo ¡¡Mil gracias!!

🌎Post en colaboración con Real Conservera Española.

Nos vemos en las redes Instagram, Facebook, Pinterest y YouTube  XX

Gracias por tu visita.

(Visited 106 times, 1 visits today)
anterior
Mousse vegano de chocolate con 2 ingredientes
siguiente
Tarta de queso con picotas
  • 106 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

1º Tosta de hummus
100 gr. Garbanzos
1 cda. Tahini
1 Diente de ajo
1 cdta. Pimentón de la Vera
Aceite de oliva
Sal
1 cdta. Comino
Pimienta negra
Zumo de limón
Cebolla roja
Sardinas
2ºTosta de pesto rojo
10 gr. Queso parmesano
40 gr. Tomate seco
1 Diente de ajo
15 gr. Nueces
Albahaca
Sal
Aceite de oliva
Sardinas
3ºTosta tomate y brevas
1/2 Tomate
2 Higos o brevas
1 cdta. Orégano
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Sardinas
anterior
Mousse vegano de chocolate con 2 ingredientes
siguiente
Tarta de queso con picotas

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.