Salmón al vapor
Con eneldo
Cocina:
Ingredientes
-
2 lomos Salmón
-
EneldoAl gusto
-
1,5 k Agua
-
Sal al gusto
Indicaciones
Esta receta de salmón es tan sana, rica y fácil de hacer que nosotros lo tomamos a menudo para la cena, acompañado de patatas cocidas, brócoli o huevo duro, o simplemente solo.
Accesorios
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Salamos el salmón y espolvoreamos eneldo por encima. Pintamos la vaporera con aceite para que no se nos pegue el pescado y lo colocamos encima. Añadimos el agua al bol preferiblemente caliente.
- Programamos 105°C sin accesorio y esperamos a que alcance la temperatura con la tapa antisalpicadura colocada.
- Colocamos la vaporera en el bol y programamos 20 minutos, a 110°C.
- Si el salmón es muy grueso como este, tendrás que darle la vuelta a los 10 minutos. Paramos la máquina y damos la vuelta al salmón con cuidado para no romperlo y dejamos hasta que termine el programa.
Notas de la receta
- El tiempo de cocción del salmón va a depender de lo gruesa que sea la rodaja y si os gusta más hecho o menos. Ésta en concreto era un lomo muy grueso y le llevo 20 minutos.
- Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
- Sígueme en Instagram para ver todos los vídeos.
@ruidoenlacocina XX
Gracias por tu visita
(Visited 16.260 times, 1 visits today)
3 Comentarios Ocultar comentarios
Buenos días y si quiero hacer el salmón con patatas al vapor sería el mismo tiempo
Tienes que poner antes las patatas que tardan mucho más
Me gusta el salmos al vapor con espárragos y aceitunas.