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Salmón al vapor

Salmón al vapor

Con eneldo

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

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Esta receta de salmón es tan sana, rica y fácil de hacer que nosotros lo tomamos a menudo para la cena, acompañado de patatas cocidas, brócoli o huevo duro, o simplemente solo. 

 

?Accesorios 

?Ingredientes

  • 2 lomos de salmón
  • Eneldo al gusto
  • 1,5 l. de agua
  • Sal al gusto
    

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?Elaboración paso a paso

  1. Salamos el salmón y espolvoreamos eneldo por encima. Pintamos la vaporera con aceite para que no se nos pegue el pescado y lo colocamos encima. Añadimos el agua al bol preferiblemente caliente.
  2. Programamos 105°C sin accesorio y esperamos a que alcance la temperatura con la tapa antisalpicadura colocada.
  3. Colocamos la vaporera en el bol y programamos 20 minutos, a 110°C.
  4. Si el salmón es muy grueso como este, tendrás que darle la vuelta a los 10 minutos. Paramos la máquina y damos la vuelta al salmón con cuidado para no romperlo y dejamos hasta que termine el programa.

 

?Notas de la receta

?El tiempo de cocción del salmón va a depender de lo gruesa que sea la rodaja y si os gusta más hecho o menos. Ésta en concreto era un lomo muy grueso y le llevo 20 minutos.

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  • Raciones 2
  • Fácil

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