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Garbanzos especiados

Garbanzos especiados

En Air Fryer

Características:
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

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El snack saludable perfecto para pecar entre horas o como guarnición saludable y acompañamiento en ensaladas. Podéis emplear las especias que más se adapten a vuestros gustos así como un condimento más suave si tenéis niños.

Este snack se puede hacer en la freidora de aire o en el horno pero recuerda secarlos muy bien para que no exploten tanto.

Para hacer esta receta he usado @aceitesabril Gran Selección, un aceite que combina la variedades de aceituna arbequina, hojiblanca y picual y que le confiere gran sabor a los platos. Los Aceites Abril los podéis encontrar en cualquier supermercado y también en su página web.

Pero… ¿Y sabes por qué la empresa se llama Aceites Abril?

Porque es el mes en el que el olivo empieza a florecer al despertar de su parada de invierno, y también en honor a la Feria de Abril de Sevilla, que tanto gustaba a su fundador Manuel, y que a ella acudía junto a su mujer para reunirse con los empresarios del sector del aceite de oliva.

💮Accesorios

🔹️Un bote de garbanzos cocidos
🔹️1 cda.  curry o cúrcuma
🔹️1 cda. Pimentón de la Vera
🔹️1 cda. Comino
🔹️1 cdta. Sal
🔹️Aceite de oliva virgen extra @aceitesabril

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💮Elaboración paso a paso

  1. Lava y escurre un bote de garbanzos cocidos. Después sécalos muy bien con un paño limpio para evitarlas que así exploten.
  2. Ponlos en un bol y añade el curry o cúrcuma, el pimentón, los cominos, la sal y el aceite de oliva mezcla.

En air fryer o freidora de aire:

  • Echa los garbanzos en la cesta de la freidora tapa con un trocito de papel vegetal y cocina a 190ºC durante 15 min. Remueve la cesta un par de veces mientras se hacen.

En el horno:

  • Pon papel vegetal en una fuente para horno coloca los garbanzos estirados en ella y hornea a 190ºC alrededor de 45 min. o hasta que queden crujientes.

Estos garbanzos saltan un poco a medida que se van cocinando pero el horno se limpia sin problemas con una bayeta húmeda después de que enfríe. Recomiendo comerlos en 2 días.

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1 bote Garbanzos cocidos
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