0 0
Carne de conejo

Carne de conejo

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Lo malo de esta receta es tener que deshuesar el conejo pero si esto no te apetece mucho porque te parece un engorro (que lo es) puedes sustituirlo por pavo o pollo sin problemas.

✅Fácil
✅Sabroso

🎯Ingredientes

🍖1 Conejo deshuesado
🧄 diente de ajo
🧅1 cebolla mediana
🥫200 gr. salsa vegañesa o fritada de tomate o salsa napolitana
🍸200 ml. vino blanco
🍶2 cda. mostaza de Dijon
🍶Sal al gusto
🍶1 cda. jengibre en polvo
🏺Aceite de oliva

🎯Elaboración paso a paso

1️⃣Deshuesa el conejo y trocea en trocitos medianos. Reserva.
2️⃣Dora el conejo en una olla con aceite de oliva. Reserva.
3️⃣ Pocha en ese mismo aceite, la cebolla y el ajo, añade el jengibre, la salsa que más te guste (vegañesa, napolitana, fritada, tomate, yo la compro ya así) y rehoga 2 min.
4️⃣Echa el vino blanco remueve, añade el conejo, sal, tapa y deja al chup chup 40 min. a fuego suave hasta que reduzca la salsa, remueve de vez en cuando.
5️⃣Acompaña con arroz blanco y esto ha quedado… RICO RICO.

⚠️SUSTITUCIONES: Puedes hacerlo con carne de pollo o pavo.

VíDEO-RECETA de mi Instagram

^^DEJA TU LIKE ❤ y… SÍGUEME para más.

  • Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
  • Sígueme en Instagram Facebook para ver todas las novedades de recetas XX

Gracias por tu visita.

(Visited 116 times, 1 visits today)
anterior
Garbanzos especiados
siguiente
Alitas de pollo en la freidora de aire
  • 116 Visitas
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url
anterior
Garbanzos especiados
siguiente
Alitas de pollo en la freidora de aire

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.