
Carne de conejo
Ingredientes
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1 Conejo
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1 Diente de ajo
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1 Cebolla
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200 gr. Salsa de tomate
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200 ml. Vino blanco
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2 cda. Mostaza de Dijon
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Sal al gusto
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1 cda. Jengibre en polvo
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Aceite de oliva
Indicaciones
Lo malo de esta receta es tener que deshuesar el conejo pero si esto no te apetece mucho porque te parece un engorro (que lo es) puedes sustituirlo por pavo o pollo sin problemas.
✅Fácil
✅Sabroso
🎯Ingredientes
🍖1 Conejo deshuesado 🧄 diente de ajo 🧅1 cebolla mediana 🥫200 gr. salsa vegañesa o fritada de tomate o salsa napolitana 🍸200 ml. vino blanco 🍶2 cda. mostaza de Dijon 🍶Sal al gusto 🍶1 cda. jengibre en polvo 🏺Aceite de oliva |
🎯Elaboración paso a paso
1️⃣Deshuesa el conejo y trocea en trocitos medianos. Reserva.
2️⃣Dora el conejo en una olla con aceite de oliva. Reserva.
3️⃣ Pocha en ese mismo aceite, la cebolla y el ajo, añade el jengibre, la salsa que más te guste (vegañesa, napolitana, fritada, tomate, yo la compro ya así) y rehoga 2 min.
4️⃣Echa el vino blanco remueve, añade el conejo, sal, tapa y deja al chup chup 40 min. a fuego suave hasta que reduzca la salsa, remueve de vez en cuando.
5️⃣Acompaña con arroz blanco y esto ha quedado… RICO RICO.
⚠️SUSTITUCIONES: Puedes hacerlo con carne de pollo o pavo.
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Ingredientes
1 Conejo | |
1 Diente de ajo | |
1 Cebolla | |
200 gr. Salsa de tomate | |
200 ml. Vino blanco | |
2 cda. Mostaza de Dijon | |
Sal al gusto | |
1 cda. Jengibre en polvo | |
Aceite de oliva |