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Carne de conejo

Carne de conejo

Ingredientes

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Lo malo de esta receta es tener que deshuesar el conejo pero si esto no te apetece mucho porque te parece un engorro (que lo es) puedes sustituirlo por pavo o pollo sin problemas.

✅Fácil
✅Sabroso

🎯Ingredientes

🍖1 Conejo deshuesado
🧄 diente de ajo
🧅1 cebolla mediana
🥫200 gr. salsa vegañesa o fritada de tomate o salsa napolitana
🍸200 ml. vino blanco
🍶2 cda. mostaza de Dijon
🍶Sal al gusto
🍶1 cda. jengibre en polvo
🏺Aceite de oliva
 

🎯Elaboración paso a paso

1️⃣Deshuesa el conejo y trocea en trocitos medianos. Reserva.
2️⃣Dora el conejo en una olla con aceite de oliva. Reserva.
3️⃣ Pocha en ese mismo aceite, la cebolla y el ajo, añade el jengibre, la salsa que más te guste (vegañesa, napolitana, fritada, tomate, yo la compro ya así) y rehoga 2 min.
4️⃣Echa el vino blanco remueve, añade el conejo, sal, tapa y deja al chup chup 40 min. a fuego suave hasta que reduzca la salsa, remueve de vez en cuando.
5️⃣Acompaña con arroz blanco y esto ha quedado… RICO RICO.

⚠️SUSTITUCIONES: Puedes hacerlo con carne de pollo o pavo.

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