
Salmorejo de remolacha
Cocina:
Ingredientes
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300 gr Remolacha
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300 gr Tomate
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1 Diente de ajo
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15 ml Vinagre Pedro Ximenez
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20 ml Vinagre
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150 ml Aceite de oliva
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Queso de cabraopcional
Indicaciones
Hoy vamos a preparar un delicioso y original gazpacho a base de remolacha.
El gazpacho de remolacha es más suave que el tradicional ya que no lleva ni pimiento, ni cebolla y le aporta la dulzura propia de este tubérculo.
La remolacha debe estar cocida y la encontraremos así en cualquier supermercado envasada al vacío.
?Accesorios
- Batidora de vaso, thermomix®️ o similar
- Mi tienda en Amazon
?Ingredientes
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?Elaboración paso a paso
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Añade todos los ingredientes menos el aceite en la batidora de vaso y tritura a máxima velocidad 40 segundos.
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Ahora tritura a máxima velocidad 1 minuto mientras echas el aceite en hilo para que emulsione.
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Sirve en un bol y acompaña con el queso.
?Notas de la receta
- Si os queda muy espeso se puede añadir un poquito de agua o una piedras de hielo.
- No dejéis de probar el gazpacho con ajo negro, gazpacho de fresas y el clásico salmorejo cordobés.
- Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones ?
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Ingredientes
Ajustar las raciones:
300 gr Remolacha | |
300 gr Tomate | |
1 Diente de ajo | |
15 ml Vinagre Pedro Ximenez | |
20 ml Vinagre | |
150 ml Aceite de oliva | |
Queso de cabra |
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Gazpacho con remolacha y mascarpone