Brownie de remolacha
Cocina:
Ingredientes
-
330 gr Remolachacocida
-
150 gr Mantequilla
-
200 gr Chocolatede cobertura
-
3 Huevos
-
180 gr Azúcar
-
80 gr Harina de trigotrigo
-
30 gr Cacao
-
4 gr Levadura química o polvo de hornear
-
2 gr Sal
-
120 gr Nuecespicadas
Indicaciones
El brownie es un bizcocho de chocolate de origen norteamericano y se caracteriza por no llevar levadura, aunque tengo que decir que yo a este le echo un poco.
Este que os traigo hoy es un brownie especial hecho con remolacha cocida y es sencillamente genial.
La remolacha le aporta mucha jugosidad a la masa y acompañado de helado de vainilla hará las delicias de tus invitados.
Accesorios
- Procesador de alimentos
- Cuchillas
- Disco nº3
- Bol
- Varillas
- Molde para brownie
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Precalentamos el horno a 180°C arriba y abajo y preparamos un molde cuadrado de unos 20 cm con mantequilla y papel de horno. En el procesador de alimentos trituramos las nueces si fuera necesario con cuatro toques de «pulso» y reservamos. Rallamos el chocolate con el disco de picar n°3 y reservamos. Ahora trituramos la remolacha con las cuchillas y lo ponemos en un colador apretando con una cuchara para escurrir bien el líquido y reservamos.
- Colocamos en el bol la batidora de varillas y agregamos la mantequilla derretida, los huevos, el azúcar y mezclamos a 38°C, velocidad 3 y 7 minutos.
- Añadimos el chocolate, el cacao, la harina, la sal y la levadura y mezclamos 30 segundos, velocidad 4.
- Añadimos la remolacha y mezclamos 30 segundos a velocidad 3, después se incorporan las nueces con una espátula y a hornear 20 o 25 min dependerá un poco de la potencia del horno.
- Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
- Sígueme en YouTube Instagram , Facebook o TIK TOK para ver todas las novedades de recetas XX
Gracias por tu visita
(Visited 693 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
330 gr Remolacha | |
150 gr Mantequilla | |
200 gr Chocolate | |
3 Huevos | |
180 gr Azúcar | |
80 gr Harina de trigo | |
30 gr Cacao | |
4 gr Levadura química o polvo de hornear | |
2 gr Sal | |
120 gr Nueces |