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Magdalenas de la abuela

Magdalenas de la abuela

Características:
  • Vegetariana

Ingredientes

Indicaciones

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Estas son las clásicas magdalenas, muy ricas y esponjosas, ideales para el desayuno. Con las cantidades de esta receta, te saldrán unas 22 magdalenas.

Accesorios 

Ingredientes

  • 230 gr. aceite de girasol
  • 350 gr. harina de repostería
  • 200 gr. azúcar
  • 115 gr. nata 35% M.G.
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura química, polvo de hornear o impulsor
  • Ralladura de naranja
        

Elaboración paso a paso

  1. Añade al bol los huevos, el azúcar y la ralladura de naranja a 35° velocidad 6, 4 minutos.
  2. Vierte el aceite, la nata 3 minutos velocidad 2.
  3. Coloca un colador sobre el bol, tamiza la harina, la levadura y mezcla 50 segundos, velocidad 3. Comprueba con una espátula que está bien integrada.
  4. Rellena los moldes de las magdalenas 3/4 partes y deja reposar 20 minutos. Mientras calienta el horno a 200°C con calor arriba y abajo.
  5. Pasados los 20 minutos de reposo, espolvorea un poquito de azúcar por encima de las magdalenas y hornea unos 12 minutos, bajando la temperatura a 160°C.

Notas de la receta 

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
230 gr Aceite de girasol
350 gr Harina de trigo Repostería
200 gr Azúcar
115 gr Nata 35% M.G
4 Huevos
1 sobre Levadura química o polvo de hornear
1 Ralladura de naranja
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