Magdalenas de la abuela
Cocina:
Ingredientes
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230 gr Aceite de girasol
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350 gr Harina de trigoRepostería
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200 gr Azúcar
-
115 gr Nata35% M.G
-
4 Huevos
-
1 sobre Levadura química o polvo de hornear
-
1 Ralladura de naranja
Indicaciones
Estas son las clásicas magdalenas, muy ricas y esponjosas, ideales para el desayuno. Con las cantidades de esta receta, te saldrán unas 22 magdalenas.
Accesorios
- Bol
- Batidora de varillas
- Molde metálico para magdalenas
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Añade al bol los huevos, el azúcar y la ralladura de naranja a 35° velocidad 6, 4 minutos.
- Vierte el aceite, la nata 3 minutos velocidad 2.
- Coloca un colador sobre el bol, tamiza la harina, la levadura y mezcla 50 segundos, velocidad 3. Comprueba con una espátula que está bien integrada.
- Rellena los moldes de las magdalenas 3/4 partes y deja reposar 20 minutos. Mientras calienta el horno a 200°C con calor arriba y abajo.
- Pasados los 20 minutos de reposo, espolvorea un poquito de azúcar por encima de las magdalenas y hornea unos 12 minutos, bajando la temperatura a 160°C.
Notas de la receta
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
- El horno no se debe abrir mientras estén las magdalenas haciéndose ya que se bajarán.
- Los 5 primeros minutos de horno le quito el calor arriba para que suban más.
- Es recomendable utilizar harina de repostería para conseguir unas magdalenas esponjosas.
- No pongáis el ventilador al horno ya que las puede ladear un poco.
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Ingredientes
Ajustar las raciones:
230 gr Aceite de girasol | |
350 gr Harina de trigo | |
200 gr Azúcar | |
115 gr Nata | |
4 Huevos | |
1 sobre Levadura química o polvo de hornear | |
1 Ralladura de naranja |
2 Comentarios Ocultar comentarios
las hice el otro día y me salieron muy ricas, gracias por tus recetas
Geniales, y muy esponjosas