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Muffins de arándanos y queso

Muffins de arándanos y queso

Características:
  • Vegetariana

Ingredientes

Indicaciones

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Un muffin o, como se le conoce en español, magdalena, es un producto de repostería y aunque tienen grandes similitudes son un poco distintos ya que nuestra magdalena es más dulce que el muffin.

 

Suelo comprar los arándanos en temporada y los congelo, así tengo todo el año para usar en mis elaboraciones.

Los muffins de arándanos con queso son de mis favoritos, aunque bueno los de chocolate y los red velvet también están en mi lista?. Estos aún los tengo pendientes de subirlos al blog, pero habrá que esperar un poquito ?, así que hasta el momento podéis ir probando estos a ver si os gustan.

 

Con esta cantidad saldrán unos 12 muffins.

Accesorios

Ingredientes

  • 60 gr. queso crema
  • 115 gr. mantequilla
  • 90 gr. azúcar blanca
  • 60 gr. azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 100 ml. leche
  • 2 cd. levadura química o polvo de hornear
  • 150 gr. harina de repostería
  • 100 gr. arándanos
       

Elaboración paso a paso

  1. Coloca la batidora K, añade las dos clases de azúcar, el queso y la mantequilla a temperatura ambiente y mezcla 1 min. a velocidad 2 y después otro min a vel. 4.
  2. Con el robot en velocidad 4, echa los huevos, 1 a 1 ligeramente batidos, hasta que esté todo integrado no eches el siguiente.
  3. Rebaña las paredes del bol con ayuda de una espátula y añade la harina y la levadura tamizada, la leche y mezcla en vel. 2 durante 40 seg.
  4. Incorpora los arándanos y mezcla suavemente con una espátula, para terminar de integrar bien todo. Coloca los moldes de papel en los huecos del molde rígido de magdalenas y rellena 3/4 partes.
  5. Hornea 15 a 20 min a 180°C. Depende un poco de cada horno tendréis que comprobar pinchando el centro con una brocheta.

 

Notas de la receta.

  • Para rellenar las cápsulas de magdalenas yo uso una cuchara de helados, me es muy práctica y mancho mucho menos.
  • El horno no se debe abrir mientras estén los muffins haciéndose ya que bajarán.
  • Los 5 primeros minutos de horno, cuando meto los muffins, le quito el calor arriba para que suban más.
  • Es recomendable utilizar harina de repostería para conseguir unos muffins esponjosos.
  • No pongáis el ventilador al horno ya que los puede ladear un poco.
  • Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
  • En el blog también encontrarás otras magdalenas que puedes probar:
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Ingredientes

Ajustar las raciones:
60 gr. Queso de untar o queso crema
115 gr. Mantequilla
90 gr. Azúcar
60 gr. Azúcar moreno o mascabado
4 Huevos
100 ml. Leche
2 cda. Levadura química o polvo de hornear
150 gr. Harina de repostería
100 gr. Arándanos
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