La carbonada belga o carbonada flamenca es un guiso de carne que se hace con cerveza negra y es típico de la región belga de Flandes. Este guiso de carne...
Seguimos ampliando el recetario y esta vez vamos con un clásico que nunca falla, unas deliciosas cookies con pepitas de chocolate. No sé cuantas pruebas y galletas me habré comido...
Las natillas son un postre lácteo típico de la gastronomía española. Esta versión que os traigo hoy con salsa toffee está deliciosa y en apenas 10 min. estarán listas, pero...
Vamos con este pecado de magdalenas de chocolate y naranja. Tienen una miga muy jugosa y un gran sabor a naranja ya que la naranja se tritura entera con piel...
Si tienes unos plátanos maduros que se te van a perder no lo dudes y haz esta receta de bizcocho de plátano con nueces para desayunar o merendar, verás qué...
La salsa toffee o caramelo es una salsa dulce, muy cremosa, con sabor a azúcar tostado y es ideal para decorar postres, para coronar helados, para rellenar magdalenas….como estos deliciosos...
Esta receta es muy sencilla, se ponen todos los ingredientes en el procesador se trituran, se vierten sobre los jamoncitos y se deja macerar toda la noche y al horno....
Un zumo, un café y unas ricas galletas caseras, así me gusta empezar el día para ir a trabajar. Estas galletas de avena y trigo sarraceno están buenísimas y se...
El goxua es un postre típico del País Vasco, en concreto de la ciudad de Vitoria. Este postre requiere de tres elaboraciones muy básicas en repostería que son nata montada,...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad