Brownie clásico de chocolate con nueces
Cocina:
Ingredientes
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4 Huevos
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240 gr Chocolate negro
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100 gr Mantequilla
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Saluna pizca
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40 gr Harina de trigo
-
80 gr Azúcar
-
75 gr Nueces
Indicaciones
El brownie es el bizcocho americano más conocido y se caracteriza por no llevar levadura. El secreto de esta receta está en montar muy bien los huevos para que quede esponjoso.
Accesorios
- Bol multifunción
- Varillas
- Molde brownie 20×20
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Montamos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su tamaño con la batidora de varillas durante 15 min. vel.4 sin calor. Verás el volumen que cogen.
- Mientras se van montando los huevos en el robot, fundimos el chocolate con la mantequilla y una pizca de sal en un cazo, dejamos enfriar un poco. Precalentamos el horno a 160º y preparamos un molde cuadrado de unos 20 cm. con harina y mantequilla.
- Añadimos el chocolate poco a poco con la máquina en movimiento en vel.2 sin tiempo hasta que esté totalmente integrado.
- Añadimos la harina y volvemos a mezclar en vel 2.
- Por último, añadimos las nueces ligeramente machadas y las mezclamos con movimientos envolventes con ayuda de una espátula.
- Añadimos la mezcla al molde que teníamos preparado y horneamos 25 min. a 160ºC. Comprobar con una broqueta, ya sabéis que cada horno es un mundo.
Notas de la receta
- Si os ha gustado este brownie, no dudéis en probar estos otros, que están deliciosos, brownie de remolacha y brownie de calabaza
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Ingredientes
Ajustar las raciones:
4 Huevos | |
240 gr Chocolate negro | |
100 gr Mantequilla | |
Sal | |
40 gr Harina de trigo | |
80 gr Azúcar | |
75 gr Nueces |