Coliflor al vapor con ajada
Cocina:
Ingredientes
-
1 u Coliflor
-
Salal gusto
-
Agua
-
Para la ajada
-
80 ml Aceite de oliva
-
4 u Ajo
-
1 u Guindilla
-
Pimentón de la Vera
Indicaciones
La coliflor es una verdura muy rica en fibra, saciante y con muy pocas calorías. Este plato no tiene ninguna complicación y además es muy saludable y se cocina solo mientras nosotros estamos haciendo otras cosas.
Accesorios
- Bol multifunción
- Vaporera
- Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones
Ingredientes
Para la ajada
|
Elaboración paso a paso
- Lavamos y cortamos la coliflor en ramilletes desechando la parte verde y la acomodamos en la vaporera y le echamos un poco de sal.
- Añadimos al bol agua caliente y colocamos la vaporera dentro. Cuando la temperatura alcance los 105° dejamos cocer 40-45 min. El tiempo de cocción dependerá de lo tierna que sea la coliflor.
Para la ajada
- La ajada la hacemos en una sartén cuando le falten unos 8 minutos a la coliflor. Calentamos el aceite y doramos los ajos laminados y la guindilla.
- Apartamos la sartén del fuego y añadimos el pimentón removiendo sin parar con una cuchara de madera.
- Colocamos la coliflor en una fuente y regamos con la ajada.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.
Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas.
Gracias por tu visita.
(Visited 5.118 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
1 u Coliflor | |
Sal | |
Agua | |
Para la ajada |
|
80 ml Aceite de oliva | |
4 u Ajo | |
1 u Guindilla | |
Pimentón de la Vera |