Gazpacho de fresas
Cocina:
Ingredientes
-
400 gr Fresas
-
400 gr Tomate
-
7 gr Sal
-
40 gr Cebolla
-
1 Diente de ajo
-
30 gr Pimiento rojo
-
Vinagrede manzana
-
20 gr Pepino
-
Hielo
-
80 gr Aceite de oliva
Indicaciones
Ahora que empieza a apretar el calorcito, apetecen comidas y bebidas más fresquitas.
A mí los gazpachos y salmorejos me encantan y ahora en el blog ya empezamos a tener unos cuantos, así que animaos a hacer alguno a ver si vuestras familias descubren qué ingredientes llevan: gazpacho de remolacha, gazpacho de ajo negro, salmorejo.
Accesorios
- Batidora de vaso
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
|
Preparación paso a paso
- Añadimos todos los ingredientes a la batidora de vaso menos el aceite y trituramos un minuto en velocidad máxima.
- Una vez que está todo triturado, añadimos el aceite en hilo para que emulsione y ya está listo nuestro gazpacho.
Notas de la receta
- Puedes añadir un poco de queso de cabra por encima con unos trocitos de fresas cortadas.
- Para que al triturar no te haga vacío coloca la espátula larga de batidora de vaso.
- Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.
Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas
Gracias por tu visita.
(Visited 970 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
400 gr Fresas | |
400 gr Tomate | |
7 gr Sal | |
40 gr Cebolla | |
1 Diente de ajo | |
30 gr Pimiento rojo | |
Vinagre | |
20 gr Pepino | |
Hielo | |
80 gr Aceite de oliva |
Un comentario Ocultar comentarios
Que original