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Ensalada «detox»

Ensalada «detox»

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

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Bueno pues yo también sucumbo a la famosa ensalada detox que circula por las redes, además seguro que este es un buen momento para empezar a tomarla ya que creo que casi todos queremos quitarnos esos kilillos de más cogidos en el confinamiento.

Y es que muchos bizcochos, dulces y lambonadas, como decimos en Galicia, hemos estado comiendo todo este tiempo, todos hemos sacado al repostero que llevamos dentro y acabamos con las existencias de harinas y levaduras de los supermercados.

Así que ahora hay que volver a la rutina, hacer un poco de deporte, beber dos litros de agua al día y comer cosas sanas y bajas en calorías, yo os ayudo con esta ensalada que se toma todo en crudo y está muy buena.

Podéis hacer alguna variación, en vez de mango podéis usar o piña o papaya y añadir también un poco de maíz dulce.

Os pongo la cantidad justa que cabe en el procesador, si queréis hacer más cantidad hacerlo en varias tandas y si lo queréis más picado dejad 3 seg. más.

Accesorios

  • Procesador de alimentos
  • Cuchillas
  • Mi tienda en Amazon, dónde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.

Ingredientes

  • 150 gr. zanahorias cortadas en rodajas
  • 180 gr. brócoli crudo solo los ramilletes
  • 100 gr. mango, piña o papaya
  • 50 gr. pimiento rojo o amarillo crudo
  • 100 gr. manzana sin piel y sin pepitas troceada
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon (opcional)
  • Maíz dulce (opcional)
  • 30 gr. frutos secos variados (opcional)
  • 30 gr. aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto
  • 15 gr. zumo de limón
          

Elaboración paso a paso

  1. Lava todas las verduras muy bien ya que van todas en crudo. Coloca el procesador con las cuchillas encima de la báscula y añade en este orden la zanahorias, los ramilletes de brócoli, el pimiento, la manzana, el mango, la sal, la pimienta, la mostaza, el zumo de limón, el aceite y tritura 8 segundos en velocidad 4.
  2. Vierte en una ensaladera añade el maíz, los frutos secos variados, mezcla y listo.
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  • Raciones 2
  • Fácil

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
150 gr. Zanahorias
180 gr. Brócoli o brécol
100 gr. Piña, Papaya o Mango
50 gr. Pimiento amarillo o Pimiento rojo
100 gr. Manzana
Maíz
30 gr. Frutos secos opcional
30 gr. Aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta negra
15 gr. Zumo de limón
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