Ensalada «detox»
Ingredientes
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150 gr. Zanahorias
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180 gr. Brócoli o brécol
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100 gr. Piña, Papaya o Mango
-
50 gr. Pimiento amarillo o Pimiento rojo
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100 gr. Manzana
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Maíz
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30 gr. Frutos secosopcional
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30 gr. Aceite de oliva
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Sal al gusto
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Pimienta negra
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15 gr. Zumo de limón
Indicaciones
Bueno pues yo también sucumbo a la famosa ensalada detox que circula por las redes, además seguro que este es un buen momento para empezar a tomarla ya que creo que casi todos queremos quitarnos esos kilillos de más cogidos en el confinamiento.
Y es que muchos bizcochos, dulces y lambonadas, como decimos en Galicia, hemos estado comiendo todo este tiempo, todos hemos sacado al repostero que llevamos dentro y acabamos con las existencias de harinas y levaduras de los supermercados.
Así que ahora hay que volver a la rutina, hacer un poco de deporte, beber dos litros de agua al día y comer cosas sanas y bajas en calorías, yo os ayudo con esta ensalada que se toma todo en crudo y está muy buena.
Podéis hacer alguna variación, en vez de mango podéis usar o piña o papaya y añadir también un poco de maíz dulce.
Os pongo la cantidad justa que cabe en el procesador, si queréis hacer más cantidad hacerlo en varias tandas y si lo queréis más picado dejad 3 seg. más.
Accesorios
- Procesador de alimentos
- Cuchillas
- Mi tienda en Amazon, dónde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Lava todas las verduras muy bien ya que van todas en crudo. Coloca el procesador con las cuchillas encima de la báscula y añade en este orden la zanahorias, los ramilletes de brócoli, el pimiento, la manzana, el mango, la sal, la pimienta, la mostaza, el zumo de limón, el aceite y tritura 8 segundos en velocidad 4.
- Vierte en una ensaladera añade el maíz, los frutos secos variados, mezcla y listo.
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Ingredientes
150 gr. Zanahorias | |
180 gr. Brócoli o brécol | |
100 gr. Piña, Papaya o Mango | |
50 gr. Pimiento amarillo o Pimiento rojo | |
100 gr. Manzana | |
Maíz | |
30 gr. Frutos secos | |
30 gr. Aceite de oliva | |
Sal al gusto | |
Pimienta negra | |
15 gr. Zumo de limón |